ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » РАЗВОД, КАК ПЕРЕЖИТЬ РАЗОД И Т.Д.

РАЗВОД, КАК ПЕРЕЖИТЬ РАЗОД И Т.Д.

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Немного статистики
Почему люди расстаются? Почему разваливаются те пары, которые казались окружающим воплощением счастья и любви?
Ответы на эти вопросы знают только сами расстающиеся и особо близкие к ним люди, а подчас и они не в силах объяснить, что именно побудило их разрушить выстроенные отношения. А вот на вопрос, когда чаще всего это происходит, смогли дать ответ английские специалисты, которые по инициативе газеты Mirror провели специальное исследование любовных отношений и заявили, что январь традиционно является месяцем, когда мужчины и женщины предпочитают разрывать старые связи и отправляться в свободное плавание.

На решение расстаться именно в январе (а на этот месяц приходится в два раза больше разрывов, чем на все остальные месяцы года) влияет сразу несколько факторов, в первую очередь, свойственное всем людям стремление начать в новом году новую жизнь, изменив в корне все, что было присуще старой. Наибольшую расчетливость тут проявляют женщины, которые зачастую после новогодней ночи понимают, что их спутник жизни не вписался в тщательно продуманную схему совместной жизни. Мужчины же идут на расставание в это время потому, что в остальные месяцы и дни года у них зачастую просто нет времени заняться выяснением отношений.

Причем для того, чтобы сказать "прощай" тому, кому вы еще вчера клялись в любви, как правило, выбираются суббота или воскресенье, чтобы уж с понедельника точно стать новым человеком (для расставания уик-энд предпочитают около 80% тех, кто решил снова пуститься во все тяжкие).

Более того, как выяснилось, весьма серьезно на нашу жизнь могут повлиять новогодние и рождественские вечеринки, в ходе которых многие, выпив стаканчик (кто для храбрости, а кто просто для того, чтобы расслабиться), вдруг замечают, что вокруг них множество людей и свет клином не сошелся на той или том, кого вы еще вчера считали своей пресловутой половиной. И вот они бросают все и отправляются навстречу новой любви... Причем главным образом это относится к молодым людям, относящимся к возрастной категории от 18 до 24 лет: из них каждый пятый решается круто изменить жизнь сразу после новогодней вечеринки. А от общего числа расстающихся в Британии после 1 января 28% обычно встречаются не меньше года.

Исследователи утверждают, что в большинстве случаев людьми движет естественное желание найти в жизни совершенство или попросту стремление к лучшему. Причем мужчины идут на разрыв традиционно легче, чем женщины, которые подчас руководствуются в жизни принципом "от добра добра не ищут".

Сможете ли Вы простить измену любимого человека, мужа (жены)? И обязательно ли последует развод?

Отредактировано Марина (2009-01-13 22:38:00)

0

2

Кто нибудь из Вас разводился?

0

3

Еще и замужем не была )))

0

4

Мои родители в разводе.Но я от этого не страдаю.Понимаю,что так лучше.

0

5

Я развелась с мужем. Окончательным толчком послужила его измена. Пыталась простить, но не смогла. В итоге поняла, что жить с таким камнем на душе не смогу, да и отношение к человеку резко поменялось.

0

6

Что бы не разводиться и не травмировать психику, не нужно женится сразу ( а лудше вообщ не жениться) проверка чувств нужна не меньше 5 лет

0

7

Тидж написал(а):

проверка чувств нужна не меньше 5 лет

А я вот наоборот всегда слышу что люди которые долго встречаются, потом в основном не женятся!

0

8

Тидж написал(а):

Что бы не разводиться и не травмировать психику, не нужно женится сразу ( а лудше вообщ не жениться) проверка чувств нужна не меньше 5 лет

Где вы такую чушь вычитали? Проверка чувств тут ни при чем. Семью убивает бытовуха в основном, которая влечет за собой последствия. 5 лет - это не показатель прочности семьи. Если человек не готов к серьезным отношениям и не готов к ответственности, которую он на себя берет после проставленного штампа в паспорте, то он хоть 10 лет будет свои чувства проверять - это ничего не изменит.

0

9

Девочки.Хочу выговоритса...Я с мужем живу 2года.Последним временем вижу что он ни на меня ни на дочь внимания не обращает вообще.
Ссоры у нас зачастились и я начала выганять его из дома потоиу что уже не могла терперь его упрямость.(живем у меня) а он ни вкакую не хочет уходить(жить ему больше негде),но убило меня то что он начинает бежать за ножом и кричит что порежет вены,вчера сидел на окне,хотел прыгнуть(3 етаж).
Я уже его боюсь сегодня он для себя ножик приготовил а завтра что?Для ребенка или для меня????
Наверное жить я больше с ним не буду........но жалко что все так получаетса,ведь я сама росла без отца и никогда не хотела что б мой ребенок так рос......

0

10

девочки!Напишите мне что нибудь пусть мне легче станет....
Я вот думала он сегодня позвонит,но нет.Понимаю все больше и больше что мы наверное ненужны ему.... o.O

0

11

Lady написал(а):

Я вот думала он сегодня позвонит,но нет.

Так я не поняла, ты в первом посте пишешь..что он не хочет уходить...а теперь он не звонит...так получается, что он ушел???  :dontknow:
А вообще если человек настолько неадекватный, что готов себе вены резать и выбрасываться в окно, ты просто сама подумай, нужен ли он тебе...это же жизнь как на вулкане...сегодня себе, а завтра еще заявит, что тебе вены вскроет...я думаю, тебе нужно самой определится, если нет..значит все...точка...не один он на белом свете...

+1

12

Да он ушол вчера...но знаете как ..надежда умирает последней и я думала может человек одумаетса и станет нормальным... но не судьба...
Очень тяжело сделать такой шаг ...Боюсь
Именю ввиду растатса с мужем

Отредактировано Lady (2009-04-27 00:32:06)

0

13

Можно на ты  :yep:  :yep:  :yep:
Ушел ну и слава богу...честное слово!!! Я конечно понимаю, как тебе сейчас тяжело, сама была в таких ситуациях неоднократно....знаю и то, что все советы в такой момент не воспринимаются...самое главаное сейчас не оставаться одной, и не замыкаться в себе...
я когда-то читала такую статью...что люди собравшись совершить суецид, совершают его...и особо никого в известность не ставят...это я к тому, что скорее всего он тебя просто запугивает...но реально никогда этого не сделает...
А можно вопрос? Вот ты сейчас его любишь???

0

14

Можно на ты :crazyfun:
Я тоже слышала токое что они ничего никому не говорят..а потом.
А я незнаю люблю или нет...так как у нас уже долго ссоры были вот такие я начала его ненавидеть.Но вот сегодня смотрю фильм там показывают семью, и так захотелось быть счастливой и что б у моего ребенка был нормальный отец,и так к нему захотелось,но потом все ето вспомнила  как то все хотение отбилось

0

15

Знаете он вроде с виду нормальный но то что я вчера пережыла ето вообще...я его стаскивала с окна.А ребенок в другой комнате просто орал со страху :confused:

0

16

Сморела только что фильм и там типа было сказано "Что если парень ведёт себя так как будто ему наплевать на тебя, то скорее всего это ПРАВДА, ему дествительно наплевать", "Если он тебе не звонит значит НЕ ХОЧЕТ, а не потому что не получилось или ещё что то".

0

17

А еще идет сильная накрутка от его мамашы...
Вообще его невозможно было оторвать от компа,он ничего и никого не видел и неслышал...и когда я начала с ним ругатса он сразу пошол и откруттил в сист. блоке все так что б я немогла сесть  за комп. :crazyfun: Но я не дурочка,нашла что куда прицепить(комп его) :cool:

0

18

забей на него, найди себе стоящего мужчину и не переживай.
время все расставит на свои места.

0

19

Lady написал(а):

Знаете он вроде с виду нормальный но то что я вчера пережыла ето вообще...я его стаскивала с окна.А ребенок в другой комнате просто орал со страху

Я вообще в шоке  o.O  o.O  o.O
Это же ребенок, он что не понимает, что такие разборки при детях не уместны  :mad:  :mad:
Нормальный...нормальный...а вот делает такие неадекватные поступки...
Время все лечит..все проходит и притупляется...будут новые знакомства...и т.д., знаешь как говорится "третий раз замужем и опять удачно"  :D , так что жизнь не останавливается...а наоборот продолжается!!!!!!

P.S кстати, мне когда грустно от таких переживаний, я смотрю фильм "Секс и город" только не сериал, а иминно фильм...помагает..подымает настроение!!!))

0

20

если б небыло ребеночка забила б на него давно наверное...а так все думы думаю..
Спасибо всем за поддержку)

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » РАЗВОД, КАК ПЕРЕЖИТЬ РАЗОД И Т.Д.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно