ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » РАЗВОД, КАК ПЕРЕЖИТЬ РАЗОД И Т.Д.

РАЗВОД, КАК ПЕРЕЖИТЬ РАЗОД И Т.Д.

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Bella написал(а):

P.S кстати, мне когда грустно от таких переживаний, я смотрю фильм "Секс и город" только не сериал, а иминно фильм...помагает..подымает настроение!!!))

:cool: Завтра посмотрю.
Вообще то я боюсь что он завтра придет когда никого дома не будет,ведь ключи не отдал зараза...(чемоданы его уже возле дверей стоят)

0

22

Надо точить шпаги, заряжать оружие и менять замок!!!
Дети и без отцов ростут нормальные, бери пример с себя!

0

23

Катя Ляля написал(а):

Сморела только что фильм и там типа было сказано "Что если парень ведёт себя так как будто ему наплевать на тебя, то скорее всего это ПРАВДА, ему дествительно наплевать", "Если он тебе не звонит значит НЕ ХОЧЕТ, а не потому что не получилось или ещё что то".

Деточка, по-меньше верь фильмам и журналам!

0

24

Axel написал(а):

Деточка, по-меньше верь фильмам и журналам!

деточка, но фильмы  откуда то берутся. и есть доля правды в тех словах!

0

25

Катя Ляля написал(а):

деточка, но фильмы  откуда то берутся. и есть доля правды в тех словах!

Фильмы на то и созданы что бы их смотрели, вот потому там все кажеться таким близким и интересным !!!!

0

26

Axel написал(а):

Фильмы на то и созданы что бы их смотрели, вот потому там все кажеться таким близким и интересным !!!!

ну так правельно идея фильма такого откуда то взялась))) тоесть есть правда!!!! ну конечно есть и переборы что бы фильм был интерессней! но факт есть факт!

Отредактировано Катя Ляля (2009-04-27 02:27:41)

0

27

Axel написал(а):

Надо точить шпаги, заряжать оружие и менять замок!!!
Дети и без отцов ростут нормальные, бери пример с себя!

Ну вообщето да...Только я когда была маленькая я так хотела папу,да и сейчас в 21год я всеравно хочу что б был папа и дедушка(для ребенка моего)

0

28

Lady - Нах он тебе нада? Он псих какой-то! Люди не меняются! А тебе только 21 год! Будет у твоего ребенка еще папа! Папа не тот кто тебя родил, а тот кто выростил!

0

29

Сегодня приходил.Я его не пустила,хотел откріть своими ключами но не получилось...сначала говорил что хочет забрать документы,потом что хочет видеть ребенка...короче врал только что б попасть в квартиру.
Где то год назад возник у него такой вопрос.*Когда меня пропишут?*Квартира моей мамы,у него есть тоже мама и он у нее прописан.А почему я должна его прописывать?Мамаша его  в истериках билась.как ето его не пропишут???А недавно заявила *Почему он должен платить за квартиру если он не прописан?*Я в ШОКЕ!!!!Он же живет здесь и всем пользуетса....

0

30

Ну, боится мама, что возьмут и выгонят его мыночка через сколько-то там лет - мол, прописки нет,..а он будет слаб и беспомощен и тд и тп.

0

31

Ага а если бы я его прописала так он бы мне сейчас заявил что он прописан и не уйдет или часть 3ох комнатной квартиры его...
Уже думаю что ето было все из за квартиры

0

32

Прописать его...а еще чего??? Квартира твоя...вы ее не совместно купили...какие у него могут быть притензии...пропишешь, а потом не дай бог чего...и сама останишься на улице...у меня у подруги был уже такой случай...дошло до того, что пришлось квартиру продавать и делить деньги попалам...а квартира ее была...ты тоже так хочешь???!!!
Меняй замки...и гони его...тебе только 21 год!!!!
И главное помни...не бывает так, что всегда только плохо...во всем есть баланс...
Отвлекись, займись собой, поменяй цвет волос, прическу...сходите с подругами куда-то...в конце концов зарегестрируйся  на мамбе и пофлиртуй!!!!  :cool:

0

33

Спасибо большое всем!Мне стало легче, а то я себя венила сначала и даже незнала в чем...Я надеюсь что Бог все видит и сделает так как надо что б нам с доченькой было хорошо....

0

34

Я сейчас сижу реально вообще без денег,а папаша наш даже и не вспоминает. :angry:

0

35

А что твоя мама говорит по этому поводу??

0

36

Говорит что тоже ей очень за меня обидно и не хочет видеть его

0

37

Мама плохого не скажет...по-моему у этого человека уже столько минусов, что из-за них плюсов уже и не видно...
по башке бы ему надавать хорошо... :mad:  :angry:

0

38

Катя Ляля написал(а):

ну так правельно идея фильма такого откуда то взялась))) тоесть есть правда!!!! ну конечно есть и переборы что бы фильм был интерессней! но факт есть факт!

ну так от туда и беруться идеи что бы все смотерли и шифровали себе !!! что это правда !!!

0

39

Lady написал(а):

если б небыло ребеночка забила б на него давно наверное

подумай о ребенке. для нее лучше видеть папу который истерики устраивает или лучше уж иметь маму у которой с головой все в порядке?
не доверяй человеку который за нож хватается, чтоб он посе этого не говорил! если психика сдвинулсь то на место наврядли встанет! думай о жизни своего ребенка.

у меня тоже так было.тоже он странности всои показывал. долго ждали пока все улучшится, но становилось все только хуже. в итоге когда дочке было 4 года я ушла с ней жить к маме, а квартира ( которая совместно в браке покупалась) осталась ему. потому что у нас законы несовершенные!!! и если она частная то продать или поменять можно только по обоюдному согласию, а он был против!

а папу найдете. конечно грустно когда у дочки при вопросах о папе и сказать то было нечего... она даже не помнит как он выглядит, потому что 7 лет(с 4-х летнего возраста) его ни разу не видела.
а вот сейчас я замужем, и мой муж старается быть ей как отец,и за такого папу не стыдно! и у нас все хорошо!

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » РАЗВОД, КАК ПЕРЕЖИТЬ РАЗОД И Т.Д.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно