ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ШАБАШ ВЕДЬМ НА ЛЫСОЙ ГОРЕ » НУЖНО ЛИ МУЖЧИНЕ ЗНАТЬ ВАШ ВОЗВРАСТ?

НУЖНО ЛИ МУЖЧИНЕ ЗНАТЬ ВАШ ВОЗВРАСТ?

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

Спрашивать возвраст у женщины неприлично! А что делать, если мужчина задал такой некорректный вопрос? Сказать правду, солгать или намекнуть на его некорректность?

0

2

Взависимо, на что мы расчитываем, если на какие то отношения, то желательно сказать, все равно узнает

0

3

Думаю,что скрывать не стоит. Если человек влюблен,то будет наплевать на Ваш возраст.Если это просто флирт,тем более...о каком возрасте может идти речь :flirt:

0

4

Девушки, я имела ввиду, если парень знакомится с Вами например просто на улице (в транспорте, на вечеринке у друзей и т.д.) пригалшает Вас в кофе и в разговоре задает Вам вопрос о Вашем возврасте. Вы сразу сообщите сколько Вам лет?

0

5

а я всегда говорила напряму

0

6

А почему бы и не сказать?Оо Нельзя начинать отношения со лжи и увиливаний!

0

7

Но ведь первый день знакомства, это еще не отношения и не факт, что они будут.

0

8

Поддерживаю, не очень приятно когда задают такой вопрос! А вот иногда и самой хочется спросить у противоположного пола, сколько же ему лет? И вот  тоже иногда как-то неудобно! :D

0

9

Я всегда на такой вопрос говорю правду. А чего скрывать? :dontknow:

0

10

knopka написал(а):

Я всегда на такой вопрос говорю правду. А чего скрывать?

А чего сразу, о себе все рассказывать. ведь в женщине должна быть загадка. Не так ли, девушки? Просто я считаю, в момент знакомства, этот вопрос не приличным.

0

11

ну и что тут такого? ну спрасил, не во времена пушкина живем!

0

12

Вот когда мне будет лет так тцать :D Я над этим подумаю! :disappointed:

0

13

Да,это зависит от возраста женщины. когда женщина начинает стесняться признаваться в своем возрасте,тогда нужно его скрывать,а когда стесняться нечего и особо не напрягаешься по этому поводу,то ответить правду можно)

Отредактировано fleur-de-lis (2009-01-20 19:19:25)

+1

14

Bella написал(а):

Девушки, я имела ввиду, если парень знакомится с Вами например просто на улице (в транспорте, на вечеринке у друзей и т.д.) пригалшает Вас в кофе и в разговоре задает Вам вопрос о Вашем возврасте. Вы сразу сообщите сколько Вам лет?

когда была младше, тогодок всегда накидувала, ну а счас уже говорю как есть) буду старше может придеться об этом задуматься

0

15

даю совет:называйте возраст больше своего на 10 лет, тогда всегда получите восхищенный ответ:
- А тебе и не дашь столько. ты выглядишь значительно моложе!

+1

16

knopka написал(а):

Вот когда мне будет лет так тцать  Я над этим подумаю!

а еше лучше когда будет ...десят :D

я всегда отвечаю на такой вопрос прямо. обычно люди удивляются, потому что не верят мне.  :flirt: они думают что я намного моложе :love:
вот у меня случай был- я пришла на собеседование в центр занятости, а тетенька смотрит в мой паспорт на страничку с визой, а там моя виза и дочкина(12 лет), она так посмотрела и спрашивает-" А ты с мамой в страну приехала?"  :D  :D  :D  :rofl:

а вообше-то надо проше к этому относиться,  :) в сша этот вопрос неприличным не считается :nope:

и вообше лучше знать на первом свидании есть ли девушке 18! :playful:

0

17

что некорректного в этом вопросе?

0

18

мне всё равно пусть спрашивает сколько мне лет)))) ведь когда я говорю то у всех глаза на лоб вылазят т говорят "а я думал что меньше" тоесть я выгляжу намного моложе чем есть на самом деле. меня это не обижает! ну конечно мож мне будет лет 35 я без мужа хожу 25 летних парней снимаю, то тогда я не буду говорить свой возраст

0

19

Первому встречному могу и не сказать, так как не люблю безпардонность. А в остальных случаях всегда говорю, мне стесняться нечего.

0

20

Думаю не стоит говорить первой, а мужчина врядли спросит об этом. Многие считают, что спрашивать у женщины о её возрасте неприлично. Есть столько интересных тем для разговоров зачем игнорировать их и говорить не на самую этичную. Если вы нравитесь мужчине, то для него не будет принцыпиально знать сколько вам, а если не нравитесь, то смысла говорить о возрасти нет ни малейшего.

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ШАБАШ ВЕДЬМ НА ЛЫСОЙ ГОРЕ » НУЖНО ЛИ МУЖЧИНЕ ЗНАТЬ ВАШ ВОЗВРАСТ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно