ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ШАБАШ ВЕДЬМ НА ЛЫСОЙ ГОРЕ » НУЖНО ЛИ МУЖЧИНЕ ЗНАТЬ ВАШ ВОЗВРАСТ?

НУЖНО ЛИ МУЖЧИНЕ ЗНАТЬ ВАШ ВОЗВРАСТ?

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

Не думаю что нужно скрывать.

0

22

нет (:

0

23

можно как-то выкрутиться, но чисто чтоб раззадорить интерес. лично я свой возраст не скрываю-я просто его не помню :) :)

0

24

Вы тыт все девушки, я вот похоже один мужик среди вас.
Мне если честно савсем не важно,  сколько вам лет, если дорогой человек скажет мне, что ему 900 лет, в то же врмя я до этого с ней общался, она мне понравилась, тася тянет друг к другу, то мне абсалютно плевать на всё, сколько лет, сколько было мужиков до меня, сколько чего ещё и так далее.

Личьно для меня важно, чтобы дбыло хорошо вместе, а всё сотальное мелочи.
А какома логикак и матив скрыть сколько лет?

Я б и не спросил, если честно, мне плевать.
вот недавно узнал, что смому дорогому для меня человеку больше чем мне 8 лет, и от этого этот человек не перестал быть мне дорог не на капельку.

0

25

Vadim81 написал(а):

Вы тыт все девушки, я вот похоже один мужик среди вас.

Нет не один, к счастью  :glasses:

0

26

Я обычно говорю, правда мне бывает все-таки не очень приятно, когда такой вопрос задают.

0

27

Я всегда правду говорю, мне нечего стеснятся своего возраста. Да и вообще я не понимаю что тут такого - знать возраст? Можно подумать это преступление быть старше 30..40 или 50...Если в свои года женщина выглядит отлично или даже моложе своих лет то это ей только плюс!! А если нет, то значит пора занятся внешностью и не надо комплексовать.

0

28

Анетт написал(а):

даю совет:называйте возраст больше своего на 10 лет, тогда всегда получите восхищенный ответ:
- А тебе и не дашь столько. ты выглядишь значительно моложе!

А можете сказать зачем? Если вы выглядите на свои года что в этом плохого??

0

29

Кто как хочет=)Лучше всего не сказать,но и не соврать: поломаться или сказать ему ну оооочень тонким намёком=)

0

30

мне надо знать  :crazyfun:  :canthearyou:

0

31

Да зачем скрывать??? :dontknow: можно не договорить пококетничать, но обманывать не стоит :flirt:

0

32

Когда люди знакомятся самый нормальный вопрос узнать сколько лет человеку.И стесняться своего возраста не вижу смысла.

0

33

намекнуть на некорректность или пусть угадывает
хотя если хочешь что-то серьезное, то он в любом случае узнает правду

0

34

Ну как долго можно скрывать свой возраст?..Темболее если человек вам нравится и вы хотите серьёзных отношений.

0

35

Krasa написал(а):

Ну как долго можно скрывать свой возраст?..Темболее если человек вам нравится

если и вы ему нравитесь, то ему будет безразлично на возраст!

0

36

многие люди неадекватно относяца к разнице в возрасте
возраст надо скрывать

это не брюлики чтобы хвалица
что интересно многие кто не скрывает часто говорят, я горжусь свои возрастом, тут же возникает мысль о неадекватности человека

чем он гордица? а есть чем...хм...

0

37

если захочет - сам узнает. или подруги донесут.

0

38

я не стесняюсь своего возраста, говорю как есть)

0

39

maska написал(а):

я не стесняюсь своего возраста, говорю как есть)

Ну и правильно) А чего тут стесняться? Можно подумать в этом есть что-то предосудительное)

0

40

Красна_Девица написал(а):

многие люди неадекватно относяца к разнице в возрасте
возраст надо скрывать
это не брюлики чтобы хвалица
что интересно многие кто не скрывает часто говорят, я горжусь свои возрастом, тут же возникает мысль о неадекватности человека
чем он гордица? а есть чем...хм...

я не встречала людей неадекватных к разнице в возрасте. ну разве что немного комплексуют потому что намного старше чем я. так что ж мне теперь себе лет прибавлять чтоб всем было комфортно?

наоборот я считаю что это хорошо быть честой во всем. и кстати в Англии я заметила что часто можно встреить пары где женщина старше! и все довольны!

а мой муж с удовольствием говорит своим друзьям сколько мне лет( приятно иметь молодую и красивую жену) :flirt:  :playful:

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ШАБАШ ВЕДЬМ НА ЛЫСОЙ ГОРЕ » НУЖНО ЛИ МУЖЧИНЕ ЗНАТЬ ВАШ ВОЗВРАСТ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно