ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ШАБАШ ВЕДЬМ НА ЛЫСОЙ ГОРЕ » НУЖНО ЛИ МУЖЧИНЕ ЗНАТЬ ВАШ ВОЗВРАСТ?

НУЖНО ЛИ МУЖЧИНЕ ЗНАТЬ ВАШ ВОЗВРАСТ?

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Bella написал(а):

пригалшает Вас в кофе

:D
Не пойму какой смысл скрывать возраст, от этого ты круче не станешь, и загадки тут никакой нету и вопрос вполне нормальный!!!! А вдруг ты несовершеннолетняя!!! есть такие переростки что им дают за 20, а на самом деле им 16!!! Не говорят только те кто очень закомлексован по этому поводу!!!

0

42

Axel написал(а):

Не говорят только те кто очень закомлексован по этому поводу!!!

Этт точно) Чего комплексовать то? Можно подумать человек, узан возраст убежит тут же. А если и убежит - то и слава богу, очень нужен такой неадекватный.

0

43

я не скрываю ни возраст..ни наличие ребенка...если речь о отношениях
в остальном...только если необходимо

0

44

Я никогда не скрываю свой возраст, но мне всегда меньше дают. Меня это даже раздражает.

0

45

Грейс написал(а):

можно не договорить пококетничать

вот тут я соглашусь)когда ваши отношения заходят далее, скрывать не вижу смысла ибо это просто глупо)

0

46

и потом не возраст красит нас, а мы сами себя, у женщин нет возраста)

0

47

тут сотрудник подвозил до дому ( я работаю не давно в этой фирме) едем болтаем, и вот чувствуется что хочет спросить сколько мне лет, и вроде как не приличненько это, в общем задал такой вопрос: ты какого года выпуска?
в общем оборжались оба

0

48

Bella написал(а):

Спрашивать возвраст у женщины неприлично! А что делать, если мужчина задал такой некорректный вопрос? Сказать правду, солгать или намекнуть на его некорректность?

хм..ну и со тут такого??? Это просто какие то стереотипы и больше ни чего, вроде от того, что вы скроете свой настоящий возвраст вы будете моложе выглядеть..  %-) .. Бред..

0

49

Ангело4ек написал(а):

Это просто какие то стереотипы и больше ни чего, вроде от того, что вы скроете свой настоящий возвраст вы будете моложе выглядеть..  %-) .. Бред..

во-во) можно подумать это что-то изменит. Даже наоборот - если выглядишь скажем на 40, а говоришь что тебе 30 - подумают "такая молодая, а так старо выглядит", или еще хуже "наверное чем-то болеет раз так выглядит" и свалит молодой человек)

0

50

Пусть знает. Я свой возраст никогда не скрываю.

0

51

yulchonok написал(а):

во-во) можно подумать это что-то изменит. Даже наоборот - если выглядишь скажем на 40, а говоришь что тебе 30 - подумают "такая молодая, а так старо выглядит", или еще хуже "наверное чем-то болеет раз так выглядит" и свалит молодой человек)

:rofl: все может быть, я вот просто реально не понимаю ну 30 тебе и что?? Главное душой не стареть. а возвраст он всегда дает о себе знать пусть не визуально даже..

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ШАБАШ ВЕДЬМ НА ЛЫСОЙ ГОРЕ » НУЖНО ЛИ МУЖЧИНЕ ЗНАТЬ ВАШ ВОЗВРАСТ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно