ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » КАК ПРИУЧИТЬ МУЖА ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТУАЛЕТОМ? ВОЙНА ПОЛОВ!

КАК ПРИУЧИТЬ МУЖА ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТУАЛЕТОМ? ВОЙНА ПОЛОВ!

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

aftomoto написал(а):

16. Я не поняла, у вас член в унитаз не влазит?)))

:rofl:  :rofl:  :rofl:

aftomoto написал(а):

А что мужикам позорно считается писять сидя?)))
Никогда кстати не задумывалась, чего они все время стоя это делают)

думаю наверное неудобно  :glasses:

0

22

aftomoto написал(а):

3. Потыкать его носом в какашки и сказать фу или нельзя.

aftomoto написал(а):

7. Если зассыт сидушку потыкать носом или выгонять сцать в подъезд

aftomoto написал(а):

13. при ссанье сидя я членом цепляю передний бортик унитаза, по этому член приходится перегибать вниз от чего страдает напор. Не думаю, что это так полезно для простаты, почек и мочевого.

Тем более 90% унитазов на присутствие в них члена вообще не расчитаны, все для теток, или лилипутов. Нормальный горшок купить - проблема. В гостях у всех (почти) полный отстой.

aftomoto написал(а):

16. Я не поняла, у вас член в унитаз не влазит?)))

пля, перечитала заново, под столом :D, вот и нашли же женщины проблему, язык у них в заднице, не могут договориться)))

0

23

Девчонки, я просто поражаюсь - откуда такие вопросы?! Где вы берёте таких с позволения сказать мужчин, которые не то что сами не умеют следить за гигиеной в доме, но их даже научить невозможно? Это ж жуть какая-то. Стивен Кинг отдыхает. Вместе с Эдгаром По. Я почти в шоке... :O

0

24

Я так хохотала, что ребенка разбудила, а время между прочим уже почти два часа ночи. Я себе первый пост скопировала, надо будет в туалете повесить.  :rofl:

0

25

Вот у мой семье всегда было принято, что мужчины садятся - не такой грязный туалет выходит, да и проблем с седушкой не бывает.
Зато вышла замуж, а тут... Борьба с мужем началась. Но, т.к. мы живем с его братом, то приходится мириться мне, т.к. того все равно не заставишь. Зато когда муж приезжает к моим родителя, то ему без проблем следовать нашим правилам в туалете. Да и говорит, что на нашей квартире тоже начнет ходить сидя. Почему так просто? Да, наверно, он увидел разницу в запахе и чистоте.

0

26

у нас с мужем вопросов таких не возникает, он у меня чистюля

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » КАК ПРИУЧИТЬ МУЖА ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТУАЛЕТОМ? ВОЙНА ПОЛОВ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно