ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » ДУРАЦКИЕ ПОДАРКИ

ДУРАЦКИЕ ПОДАРКИ

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Какой подарок был самый дурацкий в вашей жизни?  :nope:

0

2

Дурацких подарков вроде не было.Но не люблю, когда мне дарят че-то для кухни, ну там тарелки, чашки, ложки.Люблю когда дарят деньги)))))))Все равно мне не угодишь)))

0

3

а я не люблю когда мне дарят шкатулки(((

0

4

Это ж сколько человеку надо было надарить шкатулок, что бы он их не любил  :D  :D

0

5

одну но дурацкую

0

6

НЕЕЕЕ!!! По мимо того что у меня уже есть! То подарили еще 3-и!!!!!!!! :mad:  :canthearyou:

0

7

helka написал(а):

То подарили еще 3-и!!!!!!!!

может они подумали что ты их коллекционируешь?  :D

дурацкого...что то не припоминается ничего...не люблю ваще мягкие игрушки когда дарят, бесполезная вещь, только пыль собирают

0

8

Нее, ну у меня всего одна шкатулка подареная моей подругой. Я довольна! Ну если еще надарят, то хранить в них будет просто нечего.

Признайтесь, а кто нибудь передаривал подарки подаренные Вам? Я передаривала  :blush:  :blush:  :blush:

0

9

я что-то не припоминаю чтобы передаривала! :question:

0

10

Bella написал(а):

Интересно, а что людей вообще толкает на то, что бы покупать подарки типо шкатулок, чашек, стаканов, сервизов и т.д.?

ну скажу про чашки мне нравится когда мне дарят чашки только какие то необычные, интереснные)) всегда пригодится :cool:

0

11

аммммм, а мне вот на 19 лет подарили 19 пачек презирвативов))))) а вам слабо?????)))))))))))))

0

12

Нам не слабо!!! :flag:  :playful:

Это ж какая экономия денег на таком подарке  :D

0

13

а я девченки подарил както сигарету презик и спичку.
так ей бабушка вопрос задала: ну я понимаю это сигарета. это спичка чтоб подкурить. А ВОТ ЭТО ЧТО ТАКОЕ?
А ЭТО БАБУШКА ЖВАЧКА ЧТОБ СИГАРЕТОМИ НЕ ПАХЛО!

0

14

А КАКТО МНЕ ПОДАРИЛИ ПАЧКУ СТРИНГОВ. ТАК Я ЕЩЕ НА ДНЮХУ ПРОСПОРИЛ ЧТО БУДУ ИХ НОСИТЬ ЦЕЛЫЙ ВЕЧЕР.

0

15

Дурацких подарков не бывает)))Ведь подарок считается как символическим. Однако был момент когда подарили подаренный подарок, т.е. когда-то подарили им, а они мне, это аццко неприятно((((

0

16

Tops написал(а):

а мне вот на 19 лет подарили 19 пачек презирвативов)))))

вот если б тебе на 50-ти летие подарили 50шт. презков, тогда дааааа....слабо было б

0

17

Света написал(а):

Дурацких подарков вроде не было.Но не люблю, когда мне дарят че-то для кухни, ну там тарелки, чашки, ложки.

аналонично не люблю таких подарков, люблю чтоб подарок был для душы, в этот день хочеться чтот не обичное, а не пара каструль)

0

18

Самый дурацкий подарок подарил мне один молодой человек, с которым я встречалась. У нас с ним были дни рождения рядом, у него раньше, а у меня немного позже. В то время наша с ним любовь была просто на пике. Я долго выбирала ему подарок, это было году в 93 или в 94, тогда очень в моде были зажигалки зиппо. Я выбрала своему драгоценному достаточно дорогую зиппо, в бархатной коробочке, он был страшно рад. Когда наступил мой день рождения, то при встрече мой дорогой достал из кармана пиджака пустую видеокассету, со словами: "Я долго думал, что тебе подарить, и выбрал эту видеокассету, это очень полезная вещь, она совершенно пустая, и ты сможешь записать на нее абсолютно все, что только захочешь". У меня отвисла челюсть в самом прямом смысле этого слова o.O . Я потом очень долго хранила этот подарок, как память об этом молодом человеке. Естественно после истории с кассетой мы расстались.  :flag:

0

19

Iris написал(а):

мой дорогой достал из кармана пиджака пустую видеокассету

o.O  :D фантазия бьет ключом прям  :rofl:

0

20

Да не было у меня таких...Главное - внимание)))

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » ДУРАЦКИЕ ПОДАРКИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно