ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » ДУРАЦКИЕ ПОДАРКИ

ДУРАЦКИЕ ПОДАРКИ

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

не помню. не было таких

0

22

Мне дурацких подарков не дарили, а вот моему парню на днюху подарили метлу!! Обычную, какой листья осенью убирают и еще стихи в честь этого прочитали, нескладные. Девчонки хотели быть оригинальными...только зачем ТАК изощряться?)))

0

23

У меня дурацких подарков в жизни много было. Дурацким считаю тот, которым не буду пользоваться или тот который уже есть :)

Отредактировано referal (2009-01-29 00:12:47)

0

24

referal написал(а):

Дурацким считаю тот, которым не буду пользоваться или тот который уже есть :)

Не всегда можно догадаться, есть ли у Вас уже такая вещь или нет. Так же и с тем, будете ли Вы пользоваться подарком. Конечно, есть очевидные вещи, вряд ли стоит дарить девушке, например, дрель. А в остальном не всегда возможно угадать несколько удачным будет подарок.

0

25

Да фотоальбомы...бесят!!! Постоянно передаривал.

0

26

qd_maroder написал(а):

Да фотоальбомы...бесят!!! Постоянно передаривал.

а мне вот фоотоальбомы никогда не дарили, а бы им рада была))

0

27

Bella написал(а):

Признайтесь, а кто нибудь передаривал подарки подаренные Вам? Я передаривала

я вот думала, так вот дурацких подарков не было, а ненужные были.
не люблю когда мне дарят духи, не зная моего вкуса. так я иногда отдавала такие подарочки маме или сестре.
просто когда духи дарят то дарят то что нравится дарителю! иногда так и хочется сказать возьми обратно и сам/сама пользуйся!

мне вот когда муж хотел духи купить я ему предложила пойти вместе и выбрать то что нам обоим нравится и сейчас все счастливы и довольны! :jumping:  :flirt:

0

28

Angel_Alla написал(а):

Признайтесь, а кто нибудь передаривал подарки подаренные Вам? Я передаривала

Я не помню чтобы передаривала. Для меня обычно подарок - это часть внимания, я так к этому отношусь, а не "как удачно или неудачно человек на меня потратился".

0

29

Моему мужу надарили уже несколько вот таких наборов в красивой коробочке: фляжка, зажигалка и какой- нибудь прибамбас для сигар. Интересно было бы узнать почему выбирается такой подарок? Ведь подарили люди, которые хорошо  знают, что человек, которому предназначается этот подарок спиртное в кармане носить не будет и сигары не курит?

0

30

А я не люблю когда дарят сувениры. У меня их поный шкаф. Зачем они нужны? Выбросить жалко - во-первых подарок всё-таки, во-вторых симпатявые вещицы. Вот и стоят в шкафу - пылятся, только место занимают.  :(  Жалко зря потраченных денег. Лучше бы что-то нужное дарили.

0

31

Мне опять на дарили всяких тигрят...и еще вещей там всяких(солонки, полотенца...и т. д.) с изображением тигра))чувствую себя дрессировщицей :rofl:

0

32

Самое ужасное когда дарят животных. Всё остальное можно передарить или выкинуть.

0

33

Кот написал(а):

Самое ужасное когда дарят животных. Всё остальное можно передарить или выкинуть.

Я согласна с вами!!! Но мы с девочкой на работе подарили директору водную черепаху :D Сначала он был в сметении, потом ему очень она понравилась!!Это мы на свой стах и риск!!Вроде все закончилось хорошо, все остались довольны!!! :D

0

34

knopka написал(а):

потом ему очень она понравилась!

Эт вам повезло. :yep:

0

35

Бывает и по другому. Ребенок, например, мечтает о четвероногом (или двуногом  ^^ ) друге и когда получает его в подарок, счастью нет предела.

0

36

Ага! Особенно счастью родителей. Ведь выгуливать и заниматься питомцем придётся именно им. А ещё когда жилищные условие не позволяют...  %-)

0

37

Чаще всего этот подарок делают сами родители. Или близкие знакомые (родственники) , согласовав с родителями.

Отредактировано Gaume (2010-01-23 09:07:59)

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » ДУРАЦКИЕ ПОДАРКИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно