Вы заводите себе такиие? в путешествиях?
В Сенятбре был в турции был там такой роман общаемся до сих пор -)
ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ТУРИЗМ » КУРОРТНЫЕ РОМАНЫ
В Сенятбре был в турции был там такой роман общаемся до сих пор -)
Нет,считаю,что все это на отдыхе несерьезно!
По моему все в Турции влюбляются Потом еще месяц страдают и хотят туда уехать к этому ухажеру....пока не понимают , что это полная ерунда!Они там просто умеют ухаживать за женщинами! Лапшу на уши вешают, а после просят денег прислать, мол то да сё , верну обязательно.... У меня одна подружка на такое попалась, но вовремя одумалась и он остался с носом Не все такие там конечно, у нас своих сказочников тоже хоть одбовляй, но не надо уши развешивать!
Я не сторонник курортных романов, если уж так хочется, то можно и здесь романы крутить!
нет в моей жизни такого не было... да и курортов то особых не было
По моему все в Турции влюбляются Потом еще месяц страдают и хотят туда уехать к этому ухажеру....пока не понимают , что это полная ерунда!Они там просто умеют ухаживать за женщинами! Лапшу на уши вешают, а после просят денег прислать, мол то да сё , верну обязательно.... У меня одна подружка на такое попалась, но вовремя одумалась и он остался с носом Не все такие там конечно, у нас своих сказочников тоже хоть одбовляй, но не надо уши развешивать!
Да уж, у меня таких знакомых полно, и все свято верят, что вот он единственный и неповторимый))Когда же, после некоторых ньюансов, типа перевода денег или душераздирающих слёз при расстовании со стороны парня, начинаешь пробовать открывать девочкам глаза, чтобы не строили воздушные замки, что за сезон через этих парней проходят десятки таких, то считают, что я злая и не желаю им счастья.
За себя скажу, что жила на Украине в курортном городе и романы конечно были. Когда ты без пары, на тот момент, то это красиво, романтично и краткосрочно. Хотя с некоторыми общение не прервалось и остались хорошими знакомыми.
для меня курортные знакомства изначально только курортные, хотя знаю 2 случая свадеб после курортного знакомства. правда там отношения завязались уже после отдыха.
нет. более чем флирт себе не позволяю
Обожаю курортные романы!!!!!!!! Столько страсти, сумасшествия! Самое главное понимать -что это только временно, тогда легче будет расстаться, а потом вспоминаешь, как сказку!
Я бы тоже не отказалась от курортного романа,только отдыхать ездием всегда с мужем.
Самое главное понимать -что это только временно
Да уж..только понимать это не всегда хочется!
В Турции столько красавчиков,а в особенности поваров в гостинице..аааааааа Там правда можно влюбиться)))
Там правда можно влюбиться)))
Да уж, только стоит после взвращения сразу же забыть про это))
Обожаю курортные романы!!!!!!!! Столько страсти, сумасшествия
ишь ты)))) любвеобильная какая)))
у меня не было не одного романа))))...так как одна ездить не люблю,только с мужем
никогда не было подобного, поэтому даже не знаю что это.
Я путешествую всегда с женой. Поэтому все мои романы исключительно дамашние. Да и не понимаю я этих курортных романов. Покуролесишь так вот, а потом лечись от чего-нибудь нехорошего. А не дай бог влюбишься? А желанная живёт на другом краю страны, или ещё дальше...
Курортные романы никогда не завожу. Но подружиться (именно подружиться с 2-3 людьми) с кем-то (все равно мужчина или женщина) по-моему неплохо. Нужна ведь компания, если иногда ездишь одна.
Обожаю курортные романы!!!!!!!! Столько страсти, сумасшествия! Самое главное понимать -что это только временно, тогда легче будет расстаться, а потом вспоминаешь, как сказку!
у меня подруга слезы крокадильи лила при раставании, потом они созванивались, а потом встретились уже у нас в городе и стали жить вместе))) вот вам и роман
У меня так же как то раз закрутился курортный роман, (точнее в этом году), все прекрасно, прекрасно (события то всегда форсируются в это время), так вот закончилось тем что девочка да такой степени закрутилась, что успела перевстречаться (скажем культурно) еще с 3 моими знакомыми + 2 мужика , эт все за месяц. По концовки когда начали деньги подсчитывать оказался я самым "жмотом" меньше всех на нее потратил, а второй друг 30 штук выложил за общение (чуть меньше недели общался), так что заводить "умный" роман то же надо уметь и не попадаться на удочки таких девочек то же!!!
нет, никогда такого не было
Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ТУРИЗМ » КУРОРТНЫЕ РОМАНЫ