ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ШОПИНГ И ШОПОГОЛИКИ » ПОКУПАЕТЕ ЛИ ВЫ ЖЕНСКИЕ ЖУРНАЛЫ

ПОКУПАЕТЕ ЛИ ВЫ ЖЕНСКИЕ ЖУРНАЛЫ

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

раньше разные покупала.. и джой, и ель герл, и упс, и космо... но сейчас надоело как-то, редко покупаю

0

22

Bella написал(а):

Девушки Вы покупаете журналы (космо, гламур, натали и т.д.)? Не кажется ли Вам, что там уже рекламы и всякой белеберды больше, чем чего-то интересного и действительно полезного?

в точку-сплошная реклама, так обидно даже почитать нечего(((

0

23

месяца два нет...стали похожие темы попадаться
да и читать стало некогда....на форумах в свободное

0

24

Bella написал(а):

Девушки Вы покупаете журналы (космо, гламур, натали и т.д.)? Не кажется ли Вам, что там уже рекламы и всякой белеберды больше, чем чего-то интересного и действительно полезного?

есть свободный доступ в интеренет и все что меня интересует могу найти здесь, а вот на работе хозяйка приносит часто "читаю" различные, статей которые действительно можно прочесть 2-3 на весь журнал все остальное мода., диеты и разговоры о звездах, короче бред которым засорять мозг лучше не стоит  :D

0

25

Мне уже тоже кажется, что это просто трата денег. Тем более, что там рекламы больше, чем информации. ТО ли дело - интернет - можно найти любую тему тебя волнующую. И картинки есть и купить можно сразу же. Прелесть. Раньше приятнее было читать журналы, т.к. на диване, а теперь, после покупки ноутбука, могу с ним и на диван и куда угодно. Так что считаю, что журналы - это уже прошлый век.

0

26

Раньше мой муж покупал журнал "Натали" , не знаю что он в нём нашёл.. Я тоже его читала, раз куплен, чего не почитать. Но всегда считала это лишней тратой денег. Сама никогда не покупала ни журналы, на газеты.

0

27

Я раньше покупала женские жураналы,  я больше люблю такие, где полезные советы, кулинария, мода, а сейчас не покупаю, читать некогда, да и любую информацию можно найти в Интернете.

0

28

Я не покупаю журналы вообще. Если что-то хочется почитать подобное, то качаю этот номер журнала из интернета.

0

29

Bella написал(а):

Девушки Вы покупаете журналы (космо, гламур, натали и т.д.)?

Конкретно эти перечисленные нет. А вообще покупаю, много, но только те, где есть для меня полезная информация.

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ШОПИНГ И ШОПОГОЛИКИ » ПОКУПАЕТЕ ЛИ ВЫ ЖЕНСКИЕ ЖУРНАЛЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно