ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » БРЮНЕТКА, БЛОНДИНКА, РЫЖАЯ?

БРЮНЕТКА, БЛОНДИНКА, РЫЖАЯ?

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

ВАЖНО ЛИ ДЛЯ ВАС КАКАЯ ДЕВУШКА - БЛОНДИНКА, БРЮНЕТКА ИЛИ РЫЖАЯ?

0

2

перекрашу любую девушку в любой цвет!  ^^

0

3

glamure а в какой именно? какой то конкретный цвет предпочитаешь? или по настроению?  :D

0

4

ну каждый день перекрашывать не буду.
больше всего нравется милирование!

0

5

Брюнетки...для меня это не сильно важно, но, скажем так, брюнетки ближе.
Большинство блондинок заботятся о внешней красоте. Соответственно, им важно иметь красивый дом, красивую машину и пр.

0

6

Для меня цвет волос не имеет никакого значения. Но блондинов не люблю (это если парень)

0

7

Мне тоже все равно, какой цвет волос у мужчины, я не люблю, если есть лысина и усы просто ненавижу.

0

8

Не люблю лысых и блондинистых мужчин.Всю жизнь нравятся брюнеты.Мне кажется,они более земные :yep:

0

9

ipb написал(а):

Большинство блондинок заботятся о внешней красоте.

Брюнетки им ни в чем не уступают :flirt:

0

10

Цвет волос не имеет особого значения. Главное, чтоб волосы были длинные. Не люблю у девушек прически, как под мальчика.

0

11

Лысую хочу

0

12

Можете смеяться и обзываться, но я при знакомстве в первую очередь смотрю на руки. Мне нравятся красивые и ухоженные руки с длинными пальцами. Это не значит, что все остальное не важно, но все-таки - это первое, на что обращаю внимание.

0

13

Разнообразие Люблю -)

0

14

Открою вам маленький секретик. Молодые люди из эмигрантов в Германии предпочитают сегодня привозить себе невест из стран бывшего СССР. Причём предпочтение отдают деревенским. Считается, что городские более испорченые цивилизацией. А цвет волос значения не имеет.
http://s58.radikal.ru/i162/0901/ee/7c1f6d5600f5.gif

0

15

Мне тоже не нравятся причёски как у мужиков, люблю длинные естейственно уложенные волосы.

Бландинок люболю чичто визуально больше, так как прсото нравятся светлые цвета, не люблю тёмный цвет во всём.

А вообще по одёжке встречают, по уму проважают, это и к внешности относится.

Главное, чтобы под волосами был мозг а не устота!
Хоть среди женщин и бытует мнение, что мужики любят глупых и щависимых, но мне например хотелось бы общаться с умной, знающей себе цену, способной с эронией сказать о моих недостатках девушкой, нежели с "блондинкой" в переносном смысле этого слова.

0

16

Тему надо было назвать какой цвет волос предпочитаете для вашего партнера! Так как отписываються сдесь все )))))
По теме. Не важно какой цвет волос у моей любимой, главное что бы волосы были ))))))

0

17

Axel написал(а):

главное что бы волосы были ))))))

:rofl:  :cool:

0

18

Axel написал(а):

главное что бы волосы были ))))))

а бывали случаи что не было волос?

0

19

Катя Ляля написал(а):

а бывали случаи что не было волос?

Не не бывало=)))

0

20

а мне вообще пофигу какой у него цвет волос! Ну прикольно когда черные волосы! (У папы такие, привыкла наверно :D ) А если будет и блондин тоже ниче так! Но вот рыжие наверное нет! Хотя смотря какой рыжий (не люблю когда аж в глазах режит)!

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » БРЮНЕТКА, БЛОНДИНКА, РЫЖАЯ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно