ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » МEСТО НАХОЖДЕНИE УЧАСТНИКОВ

МEСТО НАХОЖДЕНИE УЧАСТНИКОВ

Сообщений 1 страница 20 из 59

1

не первый раз хочется узнать откуда участники форума, просто иногда из ответов непонятно и знание местонахождения могло бы облегчить понимание. Я имею в виду страну. Было бы лучше и интереснее.

0

2

Не понятно, потому что не все пишут в профиле "место нахождения"

0

3

а можно это сделать обязательным для заполнения?

0

4

Нет.
Поидее это добровольно.
А потом если они не хотят писать ,то напишут например "Откуда : от веблюда" и т.д

0

5

DragonFly написал(а):

Нет.
Поидее это добровольно.
А потом если они не хотят писать ,то напишут например "Откуда : от веблюда" и т.д

А Вы прямо "секретный агент"  :rofl:

0

6

Н так можно тему создать и участники будут писать откуда.

0

7

Bella,Джеймс Бондд... х))

0

8

а чего такие секреты? (=
я из Украины,  Киев :)

0

9

Украина, Львовская обл.

0

10

:D  Так уже здесь отписываться?

0

11

Да нет, может просто не все видят  :dontknow:
Пожалуйста кто хочет, напишите в профиле Ваше место нахождение, и тогда в сообщениях можно будет видеть.

0

12

Спасибо всем кто откликнулся! Так ведь намного лучше! :flag:  :cool:
и можно узнавать информацию из первых рук. например в новостях скажут что англию снегом завалило, то кто-то посмотрев местонахождение участника может спросить так ли все плохо? и получит ответ непосредственно с места событий! :music:  :writing:

0

13

Angel_Alla,в наше время фиг завалит х))))

0

14

А я родился в Мннгечауре, это бывшая Азербайджанская ССР, теперь я в Псковской области. Мне тут не очень. Тут холодно, природа не такая, "повезло" рксским родится ;)
Если кому очень надо, читайте тут http://vkontakte.ru/id22883098

Тока это я не настоящий, это приурытие, на самом деле я шпион незимной цивилизации, .Гы ;)

0

15

А я из Сибири, и снега у нас в этом году навалило, что иногда пройти невозможно

0

16

Алена Лим написал(а):

А я из Сибири, и снега у нас в этом году навалило, что иногда пройти невозможно

вот-вот, я так и говорю моим англичанам, а то у них тут снег по 5 сантиметров в сугробах и уже всемирная паника! :O
я им говорю-вы еше в россии зимой не были! ( у меня бабушка из Ярославской области, я там бывала в зимнее время:)!) :shine:

0

17

Angel_Alla написал(а):

Спасибо всем кто откликнулся! Так ведь намного лучше! :flag:  :cool:
и можно узнавать информацию из первых рук. например в новостях скажут что англию снегом завалило, то кто-то посмотрев местонахождение участника может спросить так ли все плохо? и получит ответ непосредственно с места событий! :music:  :writing:

Полностью с вами согласна. Пошла писать откуда я :)

0

18

Anny26 написал(а):

Полностью с вами согласна. Пошла писать откуда я

спасибо!  :cool:

какая у вас погода в сибири? сколько градусов? много ли снега? :question:
напишите пожалуйста, я буду англичан пугать, они снега ой как боятся :insane:

0

19

Angel_Alla написал(а):

спасибо!  :cool:

какая у вас погода в сибири? сколько градусов? много ли снега? :question:
напишите пожалуйста, я буду англичан пугать, они снега ой как боятся :insane:

Снег выпал только в середине января, НГ встречали почти без него :( Температура прыгает, от -38(ночью) до -10 (днем). Пугайте, пугайте! Я как-то с немцем по-интернету познакомилась, мужику уже лет под 60, он спросил откуда я, я сказала что с Сибири и тут он мне вопрос задает "А это правда, что у вас медведи по улицам ходят?" Я чуть от смеха не упала....

0

20

Anny26 написал(а):

Я как-то с немцем по-интернету познакомилась, мужику уже лет под 60, он спросил откуда я, я сказала что с Сибири и тут он мне вопрос задает "А это правда, что у вас медведи по улицам ходят?" Я чуть от смеха не упала....

:D  :rofl:  :D

во-во!!! у меня тоже иногда складывается впечатление что иностранцы считают что у нас в деревнях люди друг друга едят и жертвоприношения приносят( типа дикари), ну в больших городах они вроде как в цивилизацию верят:)

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » МEСТО НАХОЖДЕНИE УЧАСТНИКОВ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно