Что за понятия такие "виртуальная любовь" и "виртуальный секс"? Что вы думаете по этому поводу? Были ли ситуации такие у вас??
ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ И СЕКС!
Сообщений 1 страница 20 из 32
Поделиться22009-02-01 17:12:46
Что за понятия такие "виртуальная любовь" и "виртуальный секс"? Что вы думаете по этому поводу?
Лично я не понимаю ни виртуальную любовь, ни тем более виртуальный секс. Второму определению больше подойдёт виртуальная манструбация, анонизм, но до секса очнь далеко. Я только за осязаемый, реальный секс. Что касается любви, то тут она не всегда переходит в жизнь, ещё неизвестно какой человек на самом деле, в сети может напридумывать всякого про себя и заставить других в это поверить. И куда дальше поведёт такая любовь
Поделиться32009-02-03 20:46:58
Виртуальная любовь в нашем веке это понятие уже довольно популярное.Я верю что можно так найти любовь.
Поделиться42009-02-03 21:56:30
Krasa
А как насчёт секса
Поделиться52009-02-04 12:22:18
до того как переехать в Великобританию я обшалась со своим женихом(мужем) через интернет каждый день. так что наши отношения развивались больше online (месяцы) чем во время реальных встреч(недели). И после свадьбы ,когда он вернулся домой,пока делели документы на визу, опять обшались виртуально, так что можно сказать что наша любовь была "виртуальной", что не помешало нам иметь крeпкие любяшие отношения !
Поделиться62009-02-04 12:36:54
Лично я не понимаю ни виртуальную любовь, ни тем более виртуальный секс. Второму определению больше подойдёт виртуальная манструбация, анонизм, но до секса очнь далеко. Я только за осязаемый, реальный секс. Что касается любви, то тут она не всегда переходит в жизнь, ещё неизвестно какой человек на самом деле, в сети может напридумывать всякого про себя и заставить других в это поверить. И куда дальше поведёт такая любовь
Marina, пот представь себе такую ситуацию. Твой мужчина уехал далеко и надолго. Но, организм то требует своего. И что лучше: поход налево, либо виртуальный секс с твоим мужчиной? Я думаю, что вирт В такой ситуации я ЗА! А вот, когда этим занимаются совершенно посторонние люди...другое дело
Поделиться72009-02-04 12:58:38
Anny26
Так речь идёт о сексе между парой, которая в разлуке Ну даже в этом случае, я дождусь реальной встречи. Более существенней будет.
Поделиться82009-02-04 16:40:22
Не знаю, я не верю что может быть любовь виртуальная, нащод секса не очень понятно, а то не очень понимаю это определение.
Поделиться92009-02-04 16:51:26
Общаясь виртуально с незнакомым человеком, например, в аське, можно влюбиться, такие случаи бывают. Вот только проблема в том, что ты влюбляешься не в реального человека, а в его образ в сети. Просто одно дело общаться реально и видеть все плюсы и минусы, а другое то, как человек подает себя в Интернете, всех деталей тут не увидишь. Наример, голос, запах, мимику, да и другое, о чем он просто может не рассказать. Потому потом после реального общения может быть разочарование.
Поделиться102009-02-04 19:22:58
Anny26
Так речь идёт о сексе между парой, которая в разлуке Ну даже в этом случае, я дождусь реальной встречи. Более существенней будет.
Речь идет вообще о таких понятиях, я просто вам пример привела. А если встреча состоится допустим только через пол года? Тоже ждать будете?
Поделиться112009-02-04 19:27:40
А если встреча состоится допустим только через пол года? Тоже ждать будете?
Конечно БУДУ
Поделиться122009-02-04 19:44:46
Думаю первое конечьно может быть, вообще-то определение виртуальная любовь, это странно, скоре виртуально может быть второе.
Но дело в том, что любовь либо есть, сибо её нет. Есть ведь какое-то высшее чувство, когда о походе на лево даже мысль ув голову не приходит.
Думаю познакомится в интернете можно, но с конечьной целью встретиться в живую, думаю смысла нет иначе всё это продолжать.
Насчёт виртуального сэкса, и ян е понимаю, что это? Как-то не просвещён в стоьк модных делах
У меня таких ситуаций к счастью не было. Думаю любвь не может быть вертуальной, если она есть, то она приодалевает все растаяния.
Поделиться132009-02-05 11:43:20
Просто одно дело общаться реально и видеть все плюсы и минусы, а другое то, как человек подает себя в Интернете, всех деталей тут не увидишь. Наример, голос, запах, мимику, да и другое, о чем он просто может не рассказать. Потому потом после реального общения может быть разочарование.
Мне кажется что если будет действительно интересно что там за человек сидит ( по другую сторону экрана) то можно купить веб-камеру и тогда и голос и мимика и реакция на сказанное- все на экране. ну и конечно телефонная связь тоже помогает
хотя как мне кажется большинство не захочет открывать свою личность. многие ведь и пользуются интернет-обшением, чтоб создать себе какой-то образ, недоступный в реальности
Поделиться142009-02-05 13:07:52
А как насчёт секса
Никого не осуждаю.Каждый волен вести себя и делать что хочет.Если люди любят но живут далеко друг от друга то ничего предрасудного не вижу.
Поделиться152009-02-05 16:56:20
Потому потом после реального общения может быть разочарование.
увы, случилось так со мной однажды....нафиг теперь все эти вертуальные любови и секасы...
Поделиться162009-02-07 20:32:08
Я верю что можно влюбится по нету. так один мой друг познакомился в девушкой, и встречается в ней теперь)) .
А виртсекс не вижу ничего классного!
Поделиться172009-02-08 09:29:45
Затрудняюсь сказать насчёт виртуальной любви и тем более секса. Но знаю достоверно, что это один из методов завлечения девушек для последующей продажи их в рабство в азиатские страны. Недавно накрыли у нас такую группу, и что? Отсидят они свои полтора года если не откупятся и продолжат. Ведь статьи о рабстве нет. Цивилизованая Европа не может официально признать факт работорговли. И инкрименируют им незаконные денежные операции или в простонародье "чёрный бизнес". А за это максимум 2 года или штраф. Ну и естественно заплатят налоги с дохода. Но тем, кого они уже продали до этого от наказания даже такого не легче. Поймают они однажды сифилис и будут уничтожены как отработаный материал чтобы не портить репутацию заведения. Так, что виртуальная любовь это скорее похоже на рулетку где везёт далеко не каждому.
Поделиться182009-02-08 09:41:12
"виртуальный секс"
Дурь х)))
А вот влюбится,почему нет-та? =))
Поделиться192009-02-11 02:50:31
Если уже на то пошло, то помоему легче порнуху посмотреть и пойти сделать свое дело! влюбится по нету думаю нет! разве что испытать симпатию!
Поделиться202009-02-14 16:06:17
влюбится по нету думаю нет
можно можно, еще как можно!
не все ж там сидят только за интимом, есть даж и очень интересные люди)))