ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » САЙТЫ "ОДНОКЛАССНИКИ" И "В КОНТАКТЕ"

САЙТЫ "ОДНОКЛАССНИКИ" И "В КОНТАКТЕ"

Сообщений 21 страница 40 из 86

21

Одноклассники ффтопку! название не модное=))))
Вконтакте уже больше года зарегистрирован, болезни нет, зависаю не очень часто, но благодаря расширению для Фаерфокса почти всегда онлайн. Дуров молодец, хорошо постарался.

0

22

yulchonok написал(а):

Можно подумать раньше много было спама от того что у администрации денег не хватало. Все это для отвода глаз, чтоб вопросов не возникало за что плату за регистрацию берут. Спам как был так и будет, надежной защиты от него никто пока не придумал.
0+-

Действительно, можно подумать, тем кто распостраняет спам будет жалко 1,5 доллара на регистарцию.

0

23

Я пока что есть только на Однокашках...успела зарегаца ещё бесплатно))Бываю там часто)

0

24

Я не зарегистрирован не на одном из них. у моей жизни много знакомых с которыми я могу встретиться в жизни. Если же встретиться не получается, тогда можна общаться через аську, електронку...Также доставляет удовольствие общаться на различных форумах, блогах. Причины регитрироваться в контакте или однокласниках не вижу, а делать это потому, что и другие делают неправильно.

0

25

:rofl:  :rofl:  :rofl: прикол!!! сегодня на одноклассниках появились новые смайлики, НО ОНИ ПЛАТНЫЕ  o.O  :rofl:

0

26

Bella,помойму это очередная дурь и вышибалово денег!Тупо предумать ничего не могут,да и смайлы эти платные туфта полная!))я ни за что за них бы не заплатил ни цента.

0

27

BRABUS написал(а):

я ни за что за них бы не заплатил ни цента.

та я тоже, мне уже просто смешно до чего людей жадность доводит...ха-ха-ха отправь смс, чтобы поставить смайлик...я прямо оболдела на месте...

0

28

Bella написал(а):

прикол!!! сегодня на одноклассниках появились новые смайлики, НО ОНИ ПЛАТНЫЕ

Ужас какой, что еще будет платным? Поминутное нахождение на сайте? Вот увидите, через годик другой если они не уберут все платное сайт уйдет вникуда. Плтить за то что можно получить беслатно никто не будет.

0

29

Я и там, и там. Только в последнее время больше бываю вконтакте.
Если честно, регистрация платная, может даже и выход, было слишком много пользователей-клонов, психов... А вот платные фото и тем более СМАЙЛы, это уже как-то перебор, на мой взгляд.

0

30

FiRsT написал(а):

Если честно, регистрация платная, может даже и выход,

Это не выход, если появляются клоны и спамеры то за этим нужно следить, уберать, редактировать...Администрация явно не хочет этим заниматься, а вот дережек сделать еще и как хочет.

0

31

Я зарегестрирован на нескольких, но бываю там редко.
По-моему лучше посидеть на хорошем форуме, чем там торчать, да еще и деньги платить :canthearyou:

0

32

Раньше сидела в одноклассниках, подруга втянула. потом мы с другой подругой решили "пошутить" как многие (а мы фанатки гарри поттера). ну так вот, я переделала свою страницу в Гермиону, а она в Джинни, а там как раз был самый ажиотаж на поттерские странички=(( они были повсаюду... ну и администрация стала "чистить"... так и пропала моя страничка в одноклассниках... я зарегилась вконтакте, и вот страничке уже год, вообщем хоть он мне порядком надоел, иногда спасает от скуки. а то что регистрация на одноклассниках платная стала это УЖАСНО!

0

33

Гермион4ик написал(а):

а то что регистрация на одноклассниках платная стала это УЖАСНО!

та там не только регистрация...бесплатно можно разместить только 10 фото, за все остальные нужно платить, но платные смайлики это уже предел всех мечтаний  :mad:

0

34

Bella! Ха-ха! Давай замутим платный форум ))))  :D

0

35

Bella написал(а):

Сначало, о том, что сайт одноклассники стал платным. За регестрацию требуют 1,5 доллара. Как Вы к этому относитесь, по-моему не совсем правильно. Какой сайт Вам больше нравится и проводите ли Вы там время?

не зарегина не там не там, но хочу сказать что одноклассники зарабатывают  оч хорошо на вашем посещении и то что все становиться там платным в этом и была изначальная задумка авторов, сначала набрать большое количество посетителей потом ввести денежный эквивалент,  и многие на столько вошли в раж там сидеть что и денег не жаль .  ..

0

36

В онноклассникам меня нет и небыло. Есть страничка вконтакте. Вообще интереса к таким сайтам особого нет. На форумах намного интереснее.

Отредактировано Paranoia Doll (2009-04-27 19:18:57)

0

37

yulchonok написал(а):

Администрация явно не хочет этим заниматься, а вот дережек сделать еще и как хочет.

совершенно согласна!
просто, помню была несколько раз, когда появлялись такие кадры как с непонятными символами в место имени и крупным планом мужской половой орган на главной фото...
думаю, много таких аккаунтов платно не зарегистрируют - просто тупо поржать уже деньги тратить не будут, я так думаю

0

38

Появилась ещё недавно таба.ру, там каждый может свою социальную сеть.Накачать  файлов, аудио,видео... Форумы там, кстати, в отличие от контакта, есть . ТАк что держитесь, контакт и одноклассники...

0

39

Мурзилка, да сейчас много таких сайтов наплодилось, так что вряд ли "держитесь"... Они самые раскрученные - даже по телевизору о них говорят, а это чуть ли не лучшая реклама.

0

40

Была на однокласниках...ушла...надоело.Кому надо и так найдут меня и в реале и вс сети инета :cool:

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » САЙТЫ "ОДНОКЛАССНИКИ" И "В КОНТАКТЕ"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно