ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » САЙТЫ "ОДНОКЛАССНИКИ" И "В КОНТАКТЕ"

САЙТЫ "ОДНОКЛАССНИКИ" И "В КОНТАКТЕ"

Сообщений 41 страница 60 из 86

41

На одноклассниках есть я...А вот что такое "контакты"даже и не знаю.

0

42

Есть и там и там, но больше времени провожу В Контакте, там все мои знакомые и друзья, да и мне там удобней, одноклассники больно платный стал...

0

43

Солнечная Мамзель написал(а):

одноклассники больно платный стал...

Это точно... Последнее время мне вообще там не интересно....
Еще мне на "Одноклассниках" не нравится, что человек к которому ты заходил все это видел..а может я хочу заходить к нему каждый день и не поразу :rofl: И что он обо мне подумает %-)

0

44

knopka написал(а):

а может я хочу заходить к нему каждый день и не поразу

все продумано...для этого есть функция "невидимка"...но она тоже платная  :rofl:

0

45

на одноклассниках зарегена, но не люблю я их
а вот контакт это моя любоффь надолго)))) каждый день обязательно захожу)

0

46

Сегодян хотела на одноклассниках адрес форума подруге скинуть...а не фига...теперь никакие ссылке через личные сообщения посылать нельзя...во как от спамеров защищаются  :rofl:  :D  :rofl:

0

47

Я зарегистрирована и там и там, но больше время провожу на сайте в контакте. Ну а то что сайт стал платным (одноклассники) вот даже интересно, у них были ограничения на добавления фоток, что главная фотка  ( и основной альбом)  там должна быть только собственная фотка, дети должны быть с родителями. А сейчас получается, плати деньги, добавляй больше фоток а ограничения все те же. Мне это не нравится, за собственные деньги еще и ограничивают

0

48

Вот! у нас появилась новая темка... ссылку на нее еще тут притулю  :blush:  :blush:  :blush:
МИСС BEAUTY НА ОДНОКЛАССНИКАХ

0

49

Bella написал(а):

Вот! у нас появилась новая темка... ссылку на нее еще тут притулю       
МИСС BEAUTY НА ОДНОКЛАССНИКАХ

У меня ссылка не открывается.Как по имени тебя там найти???проголосовать.

0

50

Лина Росс  (Элгин) :blush:

0

51

я только в контакте есть и то с большой натяжкой, так как  я туда захожу чтоб тока музон послущать-нагрузила туда кучу и когда на форе что-нить делаю, то там музон врубаю. с одноклассников ушла-удалила анкету, когда там платные услугу сделали

0

52

Bella
Проголосовала

0

53

Anny26 написал(а):

А мне не нравится ни один, ни второй.
По поводу оплаты за регистрацию - считаю это правильным!

Согласна, я вот только "В контакте" зарегестрировалась, потому что итам куча друзей из моего родного города, и я там с ними общаюсь. хотя, сам сайт медленный и очень неудобный...

0

54

Одноклассники, с начало было интересно найти своих одноклассников, ну пообщаться, а потом у всех свои интересы и торчать там меня как-то не прикалывает)в контакте тоже бываю исключительно, когда туда приходят друзья и получаю от них весточку)

0

55

последнее время я захожу на оба эти сайта, только когда приходит уведомление, что мне что-то написали. А так там делать нечего.

0

56

мне кажется платная регистрация постепенно убъет посещение на одноклассниках. Слишком уж много появляется эквивалентов и подобных сатов сейчас появляется. Вот увидите, годика через 2 либо на однолассниках вообще никого не будет либо уберут все платное.

0

57

yulchonok написал(а):

мне кажется платная регистрация постепенно убъет посещение на одноклассниках.

Да там итак сейчас зарегистрированых много :crazyfun:

0

58

Просто меньше спама будет)

0

59

лично мне однокласники совсем не понравились, когда-то был там зарегестрирован, но не захожу туда никогда, а вконтакте я зависаю очень часто

Отредактировано Virys90 (2009-06-14 19:27:43)

0

60

раньше часто заходила на Одноклассники ,а сейчас очень редков контакте только зарегалась.

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » САЙТЫ "ОДНОКЛАССНИКИ" И "В КОНТАКТЕ"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно