ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ГЕЯМ И ЛЕСБИЯНКАМ?

КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ГЕЯМ И ЛЕСБИЯНКАМ?

Сообщений 1 страница 20 из 50

1

Как вы относитесь к геям и лесбиянкам? К бисексуальной любви??? И смогли бы вы дружить с такими людьми?

0

2

Терпимо, меня не трогают, и я это явление обхожу стороною. Но к лесбиянкам отношусь положительно, все же зажигают дяффчонки =))))

0

3

отрицательно! :mad: считаю что у них что-то с головой! :suspicious:
богом и природой заложено что все живые сушества должны плодиться и размножаться. А от них этого естественным путем никак не добиться!
вот если все будут к ним положительно относиться то так через сотню лет только китайцы на земле останутся! :dontknow:

0

4

Нейтрально отношусь, каждый делает свой выбор в сексуальных предпочтениях. Конечно, их отношения между собой, должны быть в специально отведённых местах, а не в общественных.

0

5

Я нормально отношусь. Если человек мне нравится, то мне абсолютно все равно, какая у него сексуальная ориентация.

0

6

Отношусь спокойно, был знакомый гей, общались мы с ним. А вот с лесби еще не приходилось...

0

7

Ну вобще то я к ним не отношусь :D А вобще считаю,что каждый взрослый человек достигший совершеннолетия может делать что хочет так как с того момента только он в праве отвечать за свою жизнь и за свои поступки

0

8

Лично мне всё равно!!! если людям так комфортно и хорошо то что ж этим сделаеш!!!! Дружить я бы хотела с гнеями. но пока не было у меня ещё друзей таких.

0

9

Это личное дело каждого человека.Каждый в праве любить того,кого он хочет

0

10

мне пофиг, есть они нету их.
с такими не доводилось общаться.

0

11

Я нормально отношусь, они такие же люди как и все. А то что сказал Angel_Alla, что природой там что-то заложено...Так вот в природе гомосексуальность это нормальное явление, посмотрите хоть одну передачу про сексуальное поведение животных и поймете о чем я говорю.

0

12

yulchonok, ну это всего лишь пример заложенности от природы. Да, возможно, на каком-то подсознательном уровне уже заложено....но некоторые же становятся "необычными", например, из-за неудачных отношений с противоположным полом. А вот ролик про гоможивотных был бы кстати=)))

0

13

qd_maroder опять таки что брать за определение "необычный"? Если человек альбинос - он необычный, но это что плохо или делает его ненормальным? Может потому что я живу в либеральной стране, но я сужу о человеке исключительно по его душевным качествам, а не по сексуальной ориентации.

Видео мне тоже было бы кстати, надо будет поискать, вроде валялось дома где-то)

0

14

yulchonok, так "необычный", как отклоняющийся от стандарта, заключающийся во влечении к своему же полу.

0

15

helka написал(а):

Как вы относитесь к геям и лесбиянкам? К бисексуальной любви??? И смогли бы вы дружить с такими людьми?

люди разные и вкусы тоже))) я совершенно не против таких отношений, пущай любятся, если им нра) дружить буду легко с такими людьми, изгоями их не считаю!

0

16

yulchonok написал(а):

Я нормально отношусь, они такие же люди как и все. А то что сказал Angel_Alla, что природой там что-то заложено...Так вот в природе гомосексуальность это нормальное явление, посмотрите хоть одну передачу про сексуальное поведение животных и поймете о чем я говорю.

животные не занимаются реальным сексом с особями своего пола, это у них что-то вроде игры.вы никогда не увидите семью состоящую из двух волков-самцов, которые взяли на воспитание маленького волченка!

а все кому все равно могут представить своих родных , близких геями или лесбиянками, или вашего ребенка???вот например родители решили развестись через 30 лет совместной жизни и на ваш вопрос почему отвечают- папа нашел себе мужа! или ваша дочь в 15-16 лет говорит что она встречается с девушкой! Это вам только кажется что вам все равно!

0

17

qd_maroder написал(а):

yulchonok, так "необычный", как отклоняющийся от стандарта, заключающийся во влечении к своему же полу.

необычный еще не значит плохой. Тем более что Гомосексуализм официально уже давно не считается психологическим отклонением.

0

18

Их дело х)))
Только не на людях х))))))))))

0

19

У меня есть таки друзья, геи, нормальные ребята, ну что поделать если им мужчины нравятся, они же себя не пересилят

0

20

да в принципе нормально, лишь бы это не офишировали на людях

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ГЕЯМ И ЛЕСБИЯНКАМ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно