да в принципе нормально, лишь бы это не офишировали на людях
Я такого же мнения...
ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ГЕЯМ И ЛЕСБИЯНКАМ?
да в принципе нормально, лишь бы это не офишировали на людях
Я такого же мнения...
Спакойно,когда тебя не затрагивают своими штучками))))))(это я про геев)
А про девушек...
совершенно спокойно и не понимаю людей которым противно даже рядом находиться с этими людьми... мы как-то по пьяне пошли в гей клуб, прикольно время провели=)
мы как-то по пьяне пошли в гей клуб, прикольно время провели=)
А мы как-то в гей-бар зашли, случайно...мы сначало даже и не поняли, где мы...так и сидели наверное минут 15, пока один из нас не заметил парня в обруче и с накрашеными ногтями...обнимающего другого парня...а потом вокруг осмотрелись, обстоновочка такая странная ...
У меня есть лейсби семья в друзьях.Обе девочки замужем побывали...деток родили(они уже взрослые...2 первокурсника и один старшеклассник)Одна творческая...видимо жена в этих отношениях...она и женственно выглядит
вторая трудяга.
Дети причем все трое-сыновья...тк что мужчина есть в доме...в трех экземплярах
Квартиру в ипотеку два года назад взяли...пятикомнатную...всю с дизайнерили...обставили...до лет 6 снимали
Машину взяли...по очереди ездят...счастливо живут
я их не понимаю, просто. И, думаю, что им просто нагуляться нужно))))
А отношусь нормально, мне все равно с кем человек спит, главное, чтоб он человеком был)
У меня есть несколько знакомых девочек лесби, с которыми общаюсь просто отлично) Есть друг -гей) Офигенные ребята по своим качествам)
Ну, не знаю, если геев вижу, то они у меня вызывают хихиканье, даже неудобно стает
Нам даже когда-то такой учитель попался. Ходил, конфеты раздавал... Но никто его всерьез не воспринимал
Я отношусь к ним так же как и к остальным людям )))
так же как и к другим окружающим)))
А вот почему идёшь по улице видешь девушки целуются ,ну или парни.И вот к девушкам как то мягче относишься...Чем на парней ....
А вот почему идёшь по улице видешь девушки целуются ,ну или парни.И вот к девушкам как то мягче относишься...Чем на парней ...
может просто потому, что сами мы девушки?))
Отредактировано Air (2009-05-22 12:20:58)
может просто потому, что сами мы девушки?))
Может быть.
А вот почему идёшь по улице видешь девушки целуются ,ну или парни.И вот к девушкам как то мягче относишься...Чем на парней ....
Я вот тоже постоянно задаю это вопрос - почему лезбиянки это считаются не такими ужасными как мужчины-геи?
мне с такими не доводилось общаться, поэтому даже не знаю как к ним отношусь. Есть такие - ну и ладно.
Я общалась и с геями и с лесбиянками, нормально отношусь. Они обычные люди, такие же как и с традиционной ориентацией. Не понимаю, почему многие так сильно их ненавидят.
Я нормально отношусь и к тем и к другим. Интимная жизнь - личное дело каждого. Неприемлю лишь когда этим начинают гордиться, выпячивать на показ. Спи с кем хочешь, но не стоит нести флаг извращений высоко над головой. В конце концов это просто неприлично.
Такое вот ИМХО.
в принципе спокойно, но ни разу с ними не сталкивалась в жизни... и не думаю, что у меня будут знакомые с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Я с такими людьми не общаюсь, поэтому к ним спокойно отношусь.
не знаю даже как и отношусь лично не знакома не с геями не с лесбиянками поэтому не знаю, они такие же как и все люди, а их постельные отношения меня не оч.интересуют.. хотя если это конечно не касается меня лично
отрицательно! считаю что у них что-то с головой!
богом и природой заложено что все живые сушества должны плодиться и размножаться. А от них этого естественным путем никак не добиться!
вот если все будут к ним положительно относиться то так через сотню лет только китайцы на земле останутся!
Думаю вы знаете что рождаються дети с дефектами тела и т.д. Так вот это теже дефекты только в области сексуального вличения, они не виноваты в этом, такими их сделала природа, кто то рождаеться с тремя пальцами, а кто то геем или лесбиянкой!
а все кому все равно могут представить своих родных , близких геями или лесбиянками, или вашего ребенка???вот например родители решили развестись через 30 лет совместной жизни и на ваш вопрос почему отвечают- папа нашел себе мужа! или ваша дочь в 15-16 лет говорит что она встречается с девушкой! Это вам только кажется что вам все равно!
Это не меняет ситуации, если вы изначально настроены против их, то хоть папа римский будет геем вас это будет бесить, если мое мнение о них нейтральное, то и мнение о моих родителях, детях, друзьях и т.д. Что бы вы не делали вы это не измените. Вы только будете усложнять ситуацию.
Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ГЕЯМ И ЛЕСБИЯНКАМ?