ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ГЕЯМ И ЛЕСБИЯНКАМ?

КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ГЕЯМ И ЛЕСБИЯНКАМ?

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Пупся написал(а):

да в принципе нормально, лишь бы это не офишировали на людях

Я такого же мнения...

Это не правильно, человечество всегда твердит о том что боряться за равноправие и т.д., а как доходит до дела, то начинаються упреки тех или иных людей, если бы изначально этот вид ориентации не пытались уничтожить, то сейчас это было бы впорядке вещей! Многое решила история и таких случаев много не только с геями и лесбиянками! Даже вспомните про афроамериканцев, их до сих пор многие в америке не считают за людей!

0

42

Axel написал(а):

человечество всегда твердит о том что боряться за равноправие

ну это есть и исключения...Например Я

Axel написал(а):

их до сих пор многие в америке не считают за людей!

Я думаю не только в Америке.Много где.

0

43

Axel написал(а):

Думаю вы знаете что рождаються дети с дефектами тела и т.д. Так вот это теже дефекты только в области сексуального вличения, они не виноваты в этом, такими их сделала природа, кто то рождаеться с тремя пальцами, а кто то геем или лесбиянкой!

Это категорически не так!!!! Они не рождаются такими, ими становятся!  Доказательств, что у человека какие то "гены голубизны" нет, им не откуда взятся, одни придуманные  безпочвенные теории. Угнетать и истреблять таких людей нет никакого смысла. Это обычные люди, просто их характер не совпадает с полом. Иногда гомосексуалистами становятся лишь для того, чтобы испытать новые ощущения, такой шаг делают пресытившиеся люди, которые многое повидали. Именно этим обьясняется большое количество голубых среди деятелей культуры и бизнеса, которые могут позволить себе многое.

0

44

Я к ним отношусь вполне нормально, Они прикольные... Но сам я не гей

0

45

Я отношусь нормально (считаю, что каждому - свое).
К би отношусь настороженнее, ак то это слишком для меня. Но сейчас дружу с таким человеком.) Очень прикольно.))

0

46

Lika написал(а):

К би отношусь настороженнее, ак то это слишком для меня.

Слышала, что Би - это промежуток между нормальной ореинтацией и однополой, говорят, что в итоге все Би становятся или геями или лесбиянками.

0

47

Bella написал(а):

итоге все Би становятся или геями или лесбиянками

Я обратные случаи знаю. Переходная стадия у некоторых - они как бы знают, что должны быть с противоположным полом, и встречаются с противоположным полом. но время от времени проявляется влечение к своему... а потом уже они тбрасывают все правила и предрассудки, и становятся гомосексуалистами. А настоящие бисексуалы бисексуалы и есть.Могут всю жизнь разделить с гомосексуалистом, а могут и с гетеросексуалистом.
Так что не-не. Чушь.

0

48

Мне их жаль. Потому что они стали такими в силу каких-то фарс мажорных обстоятельств. И они понимают, что они не такие, как  нормальные люди. Одни этим бравируют. Другие скрывают, даже женятся и детей имеют. Но комплекс  остается до конца жизни.

0

49

если это их личный интимный выбор, то нормально. А если они этим бравируют, пропагандируют, т.е. просто понты и желание выпендриться, то отрицательно. Потому что интимная жизнь не повод для парадов. А если парад - то это показуха.

0

50

Я к ним отношусь как к больным людям. Все люди приходят на этот свет одинаковыми. В том, что у некоторых людей поменялась сексуальная ориентация иногда виноваты даже не они сами. А например мама, которая мечтала о дочке, а родился сынок и к нему в детстве относились как к дечочке.
У нас в Риге проходят гей-парады. Основная масса людей против, чтобы это пропагандировалось и выставлялось на показ - не раз их забрасывали дерьмом, но поскольку оно (дерьмо) рикошетом иногда попадало в полицейских, которые наблюдают за порядком на этом "мероприятии", то тех, кто кидал, еще и наказывают. А это мог быть просто отец, который не хочет, чтобы его сыну пропагандировали гомосексуализм.
И что вообще не допустимо - разрешать усыновлять им детей.

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ГЕЯМ И ЛЕСБИЯНКАМ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно