Если вам, Ангело4ек, мужчина нужен только для этого - не хотел бы я с вами встретиться в реале.
ну не стоит делать поспешных выводов, во первых я имела ввиду что это обязанность мужчины содержать семью, и тратить на свою половинку мужчина должен с удовольствием а не потому, что этого хочет девушка и он обязан, вот об этом речь, я к примеру не люблю мужчин которые в своей жизни привыкли жить на всем готовом в юности мама с папой деньги дают , а когда подрос то девушка за него платит и он живет в шоколаде, врое работает но то что зарабатывает не хватает даже на свои потребности не то чтобы о девушке еще говорить, у меня такой пример 1,5 года с сестрой провстречался тошно смотреть
Я к примеру со своей половинкой уже 4 года и могу на пальцах персчитать что он мне подарил и купил за свой счет, я сама зарабатываю и что мне нужно покупаю сама и его не дергаю, а вот пойти в кафе посидеть я считаю у него должны быть средства, хотя если мы заплатим на пололам для меня это не криминал, если нет я могу и за свой счет его повести, только уговаривать долго придется