Существуют разные варианты отдыха...курорты Краснодарского края тоже подойдут Надо жить по своим возможностям... И почему это он не может иметь отношений???? Еще как может!!!
Я спросил что не нормального в том что каждый платит за себя за отдых ?
ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » ДОЛЖЕН ЛИ МУЖЧИНА СОДЕРЖАТЬ ЖЕНЩИНУ?
Существуют разные варианты отдыха...курорты Краснодарского края тоже подойдут Надо жить по своим возможностям... И почему это он не может иметь отношений???? Еще как может!!!
Я считаю это не нормальным. Это сугубо мое мнение. Просто мне наверно попадались такие мужчины по жизни...которые считают нормальным платить за свою девушку...
Может конечно это и нормально когда каждый платит за себя:dontknow: Сколько людей, столько и мнений
Просто мне наверно попадались такие мужчины по жизни...которые считают нормальным платить за свою девушку...
А может быть "искались" и выбирались именно те, которые могут и хотят заплатить? Может первичным в вашем выборе был всё же не так фактор симпатии, как материальное благосостояние претендента?
А может быть "искались" и выбирались именно те, которые могут и хотят заплатить?
Да 100% так и было, ну не особо девушки клеяться к тем кто сказал бы им - плати за себя дорогая сама...
Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » ДОЛЖЕН ЛИ МУЖЧИНА СОДЕРЖАТЬ ЖЕНЩИНУ?