ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » МЕНЯ БЕСИТ, КОГДА ОНА....

МЕНЯ БЕСИТ, КОГДА ОНА....

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Продолжите фразу: " Меня бесит, когда она..."

0

2

Неужели их ничего не бесит?  :cool:

0

3

Вообще ничего х)))))))))))))))))

0

4

обижается по пустякам и дуется несколько дней, обвиняет в том, в чём не виноват,матерится.

0

5

Мурзилка написал(а):

обижается по пустякам и дуется несколько дней, обвиняет в том, в чём не виноват,матерится.

угу)) все чисто по женски))))

0

6

... ковыряеться в носу  :'(

0

7

Мурзилка написал(а):

тут принцип действует, если ты прав, все равно извинись перед женщиной.

0

8

Тут принцип такой действует, что меня спросили, а я ответил:) А про все эти полушутки-полумудрости и так знаю.

0

9

меня ни чего в моем возлюбленном не выводит так, чтобы я сказала что это меня прям бесит...
ну грызет ногти не нравится борюсь с этим, но не бесит  совсем.. просто не нра

0

10

Анетт написал(а):

тут принцип действует, если ты прав, все равно извинись перед женщиной.

:D 100%

0

11

Мурзилка написал(а):

Axel написал(а):

100%

но видимо вы этого не делаете раз она не сколько дней все ходит надутая  :D

0

12

Ангело4ек написал(а):

но видимо вы этого не делаете раз она не сколько дней все ходит надутая

не понял цитат, к чему они две вместе ????

0

13

Axel
к тому, что женщина обижается и ходит надутая не сколько дней соответственно мужчина несколько дней не подходит и не просит прощения

0

14

Бесит, что он носки везде разбрасывает! Потом ведь ходишь по квартире как ищейка и вынюхиваешь, где заначка :rofl: а его бесит моя привычка белье перед стиркой сортировать

Отредактировано Солнечная Мамзель (2009-05-10 23:01:28)

0

15

Ангело4ек написал(а):

меня ни чего в моем возлюбленном не выводит так, чтобы я сказала что это меня прям бесит...
ну грызет ногти не нравится борюсь с этим, но не бесит  совсем.. просто не нра

Солнечная Мамзель написал(а):

Бесит, что он носки везде разбрасывает!

:rofl:  :rofl: у мужчин спросили "меня бесит, когда она..."....девушки ответили  :D  :rofl:

0

16

Ангело4ек написал(а):

тому, что женщина обижается и ходит надутая не сколько дней соответственно мужчина несколько дней не подходит и не просит прощения

Не факт того что он виноват ) и я вообще к этому ничего не добавлял, посмотри я добавил "100 %" к другому выражению!

0

17

Axel написал(а):

и я вообще к этому ничего не добавлял, посмотри я добавил "100 %" к другому выражению!

это был ответ на вашу фразу "не понял цитат, к чему они две вместе ????"  :flirt:

0

18

Ангело4ек написал(а):

это был ответ на вашу фразу "не понял цитат, к чему они две вместе ????"

Так моя цитата "100 %" относилась к другому выражению !!!! а не к тому которому привела ты!!! причем здесь мои "100 %" к "обижается по пустякам и дуется несколько дней, обвиняет в том, в чём не виноват,матерится." ??????????????????

0

19

" Меня бесит, когда она..." заигрывает с теми, кто не грамма её не стоит, не уважает, не ценит, а просто быдло и хочет поиметь и выкинуть.
Это я не о конкретном, а так.
Это единственное, что меня когда либо бесило в женщинах, но у вас, скажу я есть такая склонность. Есть такая поговорка ещё:
Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей.
А ещё есть такая песенка “Гранитный камушек” 

А так, разбрасывайте свои носки хоть на люстре каждый день, все это в радость….

0

20

Vadim81 написал(а):

Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей.

Это слова классика-бабника. Он понимал в этом толк.
Лично меня бесит только враньё. Всё остальное может вызывать раздражение, отвращение, равнодушие, но не более.

Отредактировано Кот (2009-09-18 09:38:11)

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » МЕНЯ БЕСИТ, КОГДА ОНА....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно