Спасибо, не знал, что в России есть бельки. Теперь буду знать.
Спасибо, что дали ссылку. К сожалению пока некогда туда зайти и пообщаться, так как есть более важные обязательства, тем более, что президент сказал.
Знаете, да, я живу в России, и очень хорошо знаю, что никакие подписи тут не помогут.
Там где я живу к примеру есть лес, его постоянно не по квоте пилят всякие богаты и уважаемые люди, которые потом могут дать свои детям больше, чем некоторые, кто на них работает. Сколько тут не разили кого-то посадить, сколько не ездили по лесу с милицией, всё ровно его пилят, пока весь не спилят.
Как-то даже мой город показывали по ОРТ и сказали, что тут самый большой процент незаконной вырубки и грозились всех пересажать. На деле эти люди просто уехали на месяц в другое место, потом как всё утряслось продолжили.
А детям своим они могут дать многое, как и многочисленным любовницам, с которыми у их наверное есть много задушевных тем для общения, и работать им не нужно никогда.
На работу они не ходят, пропадают дома или пьют да потери пульса в кабаках, а потом на своих машинах пьяные разъезжают по этому городу, нажимая то на тормоз то на газ, и достают работников ночных клубов, которым когда-то и я являлся.
Знаете, вообще-то человек я не местный, поэтому мне не просто сориентироваться, кого и от кого тут надо защищать, но знаете, если после показу по ОРТ на всю страну и обещаний посадить во все услышания эти люди продолжают свои действия по обеспечению собственных детей достойной жизнью, то я не думаю, что мне одному стоит вмешиваться и нарушать столь сложившуюся обстановку взаимопонимания и желания обеспечить близким и дорогим людям достойную жизнь.
На счёт российских бельков, думаю ситуация примерно такая же, без автомата каланиква и нескольких десятков таких же убеждённых защитников с автоматами защищать тут, как кажется мне кого-то или чего-то, это дело абсолютно бесполезное.
Кстати, а Вы знаете официальный сайт защитников животных России?
В молодости мечтал вступить в Гринпис, потом как-то усомнился в целях этой организации, хотя отдельные их акции очень нравятся, особенно понравилась акция, вернём заводу его отходы. Это когда несколько человек взяли ручной насос, как на старинных пожарных машинах, поставили его на сточных водах и поливали струёй территорию завода через забор до тех пор, пока не подоспели правоохранительные органы.
Ещё возник вопрос, а почему российских бельков защищают не на официальном сайте защитников животных, а в социальной сети “В контакте”
Вероятно владелец этой социальной сети является спонсором каких-то природоохранных мероприятий?
Ещё знаете, думаю пока есть люди, которые способны содрать шкуру с маленького живого существа, и те ктолрые потом покупают эти тапочки, защищай, не защищай, какой-то процент всё ровно убъют, но тремится конечьно надо.
Никогда не забуду, как в Москве сорвали проведение испанской кариды. тогда получил моральное удовольствие и испытал редкий случай гордости за свою страну!
Отредактировано Vadim81 (2009-03-05 12:53:40)