ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » КОМФОРТНО ЛИ ВАМ, ЕСЛИ ВАШ ЛЮБИМЫЙ(АЯ) НА МНОГО ВЫШЕ ИЛИ НИЖЕ ВАС

КОМФОРТНО ЛИ ВАМ, ЕСЛИ ВАШ ЛЮБИМЫЙ(АЯ) НА МНОГО ВЫШЕ ИЛИ НИЖЕ ВАС

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Вы можете встречатся с парнем\девушкой, если у Вас разница в росте слишком заметна?  :glasses:

0

2

Да я могу встречаться, если разница заметна.
В меньшую сторону не хотел бы, так как это не савсем хорошо, ео девушку старше себя мог бы полюбить без проблем, потому что любли все возрасты посильны и ерунда всё остальное.

0

3

у меня был парень 195 ростом) Я при этом где то 165)))
Отлично всё было)))

0

4

Я высокий, 183см, ну не было еще у меня девушки, которой бы я уступал в росте, но был бы точно дискомфорт.

0

5

НЕт если очень большая разница в росте мне неочень комфортно.

0

6

Мне пракически любые мужчины подходят по росту, и я всем подхожу)) У меня никаких негативных ощущений разница в росте не вызывает.

0

7

Мне как-то все равно, хотя точно не знаю, мои мужчины были всегда выше меня, у меня рост 172

0

8

Шато Марго написал(а):

у меня был парень 195 ростом) Я при этом где то 165)))

А если всё было так отлично, от чего же он был?
Неужели Вы его до смерти залюбили на радостях, что он такой хороший ;)
Кажется я отстал от жизни, у всех стока всех было, такого разного роста, а я всё о душе беспокоюсь :)

Можно маленький вопрос. Когда вы завязываете все эти романы, о которых потом говорите, был такой-то было супер, заранее думаете, что он уже заранее “был”.

Отредактировано Vadim81 (2009-03-05 12:08:25)

0

9

Vadim81 написал(а):

Кажется я отстал от жизни, у всех стока всех было, такого разного роста, а я всё о душе беспокоюсь

не вы один такой "отсталый"! мне иногда тоже кажется что я где-то "с луны" :D

по теме- у меня муж 191см рост а я 164см. мне очень комфортно!!!он еще и по обьему большой :rolleyes: такой здоровый!!! обожаю его! :flirt:

0

10

У меня рост 160 см, и если мужчина будет ниже меня, то я буду чувствовать себя не очень уютно, но не люблю и двухметровых, для меня самый оптимальный рост мужчины 175-185 см.

0

11

муж выше меня ростом, хотя я и сама высокая. но если бы был бы ниже, меня это бы не сколько не оттолкнуло.

0

12

Однозначно был бы дискомфорт, т.к. во мне самой всего 150-151 см))))
Знала одну пару - он 2 метра, она 165см. Мы всем офисом хихикали, но им плевать. Она за него замуж вышла, сына родила))

0

13

Насчет ниже могу сказать , что дискомфорт был бы, т.к. я сама не высокая :flirt:  А если молодой человек выше, то я считаю, что это ничего страшного!Но этот вопрос остается открытым, ведь любовь такая штука! :love:

Например Николай Валуев со своей женой.Она ему вообще по пояс!!!

0

14

Вот я так же смотрелась с своим предпоследним парнем,как Валуев с женой.Не замечала и не комплексовала.Недавно он меня позвал поучаствовать в совместной фотосессии....фото получила...усмеялась. :D ..Вот породия на нашу пару...хорошо что сейчас у меня не большая разница...одев каблуки,я с ним одинакова.

0

15

мне было бы не уютно.

0

16

я когда на каблуках, то выше своего))) уже не замечаю привыкла...

0

17

:D

0

18

Bella написал(а):

Вы можете встречатся с парнем\девушкой, если у Вас разница в росте слишком заметна

при чем так и делаю  :D , т.е. встречаюсь с парнем который меня выше гдето на полторы головы  :blush: , в принципе постоянно на каблуке и это не так бросается в глаза окружающим, но вот 2 неделе ходила без каблучка и с ним рядышком вообще манюнька такая  :blush: , но мне и ему комфортно и это вообще нас не парит, даже никогда об этом не задумывалась.

0

19

довольно сухо и комфортно
даже при 2 х метрах
надо тольеко согнуть пополам

0

20

мне наоборот нравится когда девушка ниже меня примерно на голову, если выше то я против

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » КОМФОРТНО ЛИ ВАМ, ЕСЛИ ВАШ ЛЮБИМЫЙ(АЯ) НА МНОГО ВЫШЕ ИЛИ НИЖЕ ВАС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно