ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » КОМФОРТНО ЛИ ВАМ, ЕСЛИ ВАШ ЛЮБИМЫЙ(АЯ) НА МНОГО ВЫШЕ ИЛИ НИЖЕ ВАС

КОМФОРТНО ЛИ ВАМ, ЕСЛИ ВАШ ЛЮБИМЫЙ(АЯ) НА МНОГО ВЫШЕ ИЛИ НИЖЕ ВАС

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Да без разницы. Хотя, если б женщина была на голову выше меня... не знаю, может и испытывал бы какой-то дискомфорт. Но, поскольку я всё-таки 180 см, то женщин намного выше меня я не встречал вообще. А несколько см - ерунда. Ну и с карлицами тоже как-то не доводилось. А 150 см - уже нормально, лишь бы за педофила не приняли.

0

22

Кот
:D
Да, я тож 180см. И все вокруг такие мелкие.. Хотя для любви и рост не помеха..

0

23

Мне комфортно,когда мужчина меня выше...всегда такие и были

0

24

Вселенная написал(а):

Мне комфортно,когда мужчина меня выше...всегда такие и были

А если бы вы были выше?

0

25

Мне всегда нравились парни примерно моего роста.)
Но как-то мне приходилось целоваться с парнем, который более чем на голову меня выше.) Такое классное чувство.) Чувствуешь что возле темя МУЖЧИНА, начинаешь ощущать свою хрупкость.))

0

26

Lika написал(а):

Мне всегда нравились парни примерно моего роста.)
Но как-то мне приходилось целоваться с парнем, который более чем на голову меня выше.) Такое классное чувство.) Чувствуешь что возле темя МУЖЧИНА, начинаешь ощущать свою хрупкость.))

Круто, а какой у Вас рост? :flirt:

0

27

Lika написал(а):

Чувствуешь что возле темя МУЖЧИНА, начинаешь ощущать свою хрупкость.))

А разве такие чувства зависят от габаритов мужчины? А я как-то думал, что от личностных качеств и отношения мужчины к конкретной женщине. :dontknow:
А так можно просто шкаф трёхстворчатый купить с антресолями. :D

0

28

Кот написал(а):

А так можно просто шкаф трёхстворчатый купить с антресолями

:rofl: тоже верно!!!

0

29

170 мой рост.))

Ну, как оказывается, да.)) Ощущения, они то возникают все-равно.))

0

30

Lika
У мя друг 2 метра 20 см. Капец, головой ап паталок почти задевает :D
Ну к старости точна горбатый будет! :confused:

0

31

Ну если бы муж был намного выше, ничего страшного, а если ниже, то может быть и испытывала какое-то стиснение.

0

32

Веталь написал(а):

адо тольеко согнуть пополам

ага это же так удобно  :rofl:

0

33

уже мне всё равно)))) по начало заморачивалась а потом привыкла)

0

34

а мне нравится когда мужчина выше меня ну где то на полголовы. мой муж как раз такой! а с высокими и маленькими чувствется немного дискомфорт.

0

35

Если выше меня то нормально, не 2.20, конечно, но до 1.90 вполне, а если ниже, то не очень, т.к. я и сама не высокая.

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » КОМФОРТНО ЛИ ВАМ, ЕСЛИ ВАШ ЛЮБИМЫЙ(АЯ) НА МНОГО ВЫШЕ ИЛИ НИЖЕ ВАС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно