Планирую посмотреть Lost,
угу, я вот тоже подумываю скачать - попробовать посмотреть, а то несколько раз начинала, и что-то мозг кипеть начинает к середине %)
ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » CINEMA » СЕРИАЛЫ
Планирую посмотреть Lost,
угу, я вот тоже подумываю скачать - попробовать посмотреть, а то несколько раз начинала, и что-то мозг кипеть начинает к середине %)
очень много серий, как не тянет на такие длительный сериалы=)
Смотрю иногда Доктор Хаус, смотрела, очень нравиться Домохазяйки, Так же смотрю Все женщини ведьми, да и было дело с сереалом Ранетки!
Смотрю "Остаться в живых" - классный сериал со смыслом. Моя девушка смотрит "Отчаяные домохозяйки", я иногда вместе с ней. Не понимаю помешательства на Докторе Хаусе _ там явно 25 кадр - ведь как иначе объяснить интерес к сериалу когда каждая серия построена на одной формуле: Больной пациент-его лечат-оказывается не от того- все спорят с Хаусом-до него доходит что именно надо лечить-пациента лечат уже правильно. Бред.
Посмотрела три части Кадетства, сейчас думаю посмотреть продолжение.
Смотрю сейчас " Обручальное кольцо"
Просто обажаю Лост(Остаться в живых), клинику, и Сверхъестественное.
"4400", "Пси-фактор", "Похищенные", "За гранью возможного"... Поначалу очень понравился "LOST", но сейчас разочаровался. Логически фильм давно себя исчерпал, продолжение написано на скорую руку на волне высокого рейтинга. Всё впечатление испорчено, интерес потерян.
продолжение написано на скорую руку на волне высокого рейтинга
+ ко всему забостовка сценаристов..
За последнее время ко всему выше мною сказаному, посмотрела еще:
Одинокие сердца
Девочки Гилмор
Части тела
и вот собираюсь начать Настоящая кровь (про вампиров)
Мне нравятся Очаянные домохозяйки, Маргоша.
Первых вообще у подружки на днях 15 серий просмотрела с самого начала.) Чтоб быть в курсе основных секретов фильма.))
Части тела - прикольный, я его начинал смотреть. но не доглядел.
Еще мне понравился сериал: Острог. Дело федора Сеченова. Про тюрьму..
Сейчас смотрю Развод по-голливудски, ничего такой для женщин, легонький, но до Секса в городе далеко ему конечно, хочу еще глянуть Помадные джунгли, и Кашемировая мафия сериалы, тоже женские.
Мгновение грядущего
Сплетница
Теория большого взрыва
пересмотрела еще старый сериал Чародей 1 и 2 части,
а также начал асмотреть За гранью
"Доктора Хауса" просто обожаю!!! Ещё нравится "Все женщины - ведьмы", "Друзья" , "Анатомия Грей", "CSI"
Сейчас смотрю сериал "Крем"... Сказка какая та!!
"Доктор Хаус", " Анатомия Грей", " Маргоша" и то, когда есть силы оторваться от компа!))))
"Сверхъестественное";"Мыслить как приступник";"Закон и порядок" - как по мне так эти сериалы очень даже впечатляют ))
Вообще люблю мультсериалы.
Например: Футурама, Сауз Парк, Симпсоны, Invader Zim, Дигимоны)
Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » CINEMA » СЕРИАЛЫ