ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » ВЕЛИ ЛИ ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК?

ВЕЛИ ЛИ ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК?

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Был ли у Вас когда нибудь личный дневник? Почемы Вы решили его завести? Помог ли он Вам как-то в жизни?
И вообще что Вы думаете по поводу людей которые пишут личные дневники?

0

2

Не вела, так как считаю нельзя доверять сокровенное никому, даже тетради.
Что касается людей ведущих дневники, то мне кажется их пишут слишком эмоциональные, впечатлительные люди, может даже немного одинокие.

0

3

Никогда не вела. мне это никогда не было интересно, писать что-то, записывать, монотонность какая-то если честно.

0

4

Да! Веду с 2003 года, раньше писала частенько, а сейчас раз в полгода заполняю, просто записую какие-то приятные вещи, где была, что видела, что нового произошло, просто для того что бы не забыть! А иной раз дневник очень помогает в том, что когда хочется высказатся, но рядом никого в этот момент нет, написал и легче стало! Ну кому что! ) Но иногда страшно подумать, что если его кто-то найдет и прочитает! Хм, некоторые моменты которые там описаны, не хотелось бы что бы кто-то знал! :shine:

0

5

как то пыталась писать но не получалось)))) ну в принцыпи это прикольно, почитать что ты делал , ведь не всё помнишь.

0

6

Marina написал(а):

Не вела, так как считаю нельзя доверять сокровенное никому, даже тетради.

Вот вот, я полностью согласна. Я как то тоже решила вести дневник :blush: меня хватило на 2 страницы.Я ее усердно прятала, только зачем я ее хранила не понятно, там же всего 2 страницы. :D  Сейчас я переехала от родителей, а эта тетрадь осталась там. И я думаю интересно где она :dontknow: было бы хорошо что бы ее уже выкинули, не очень приятно если кто то из родных прочитает! :huh: Эта тема мне о ней напомнила!!! :D Когда приеду к ним в гости попытаюсь ее найти и уж точно выкинуть подальше!!!!

0

7

никогда непонимал, что туда можно записать.

0

8

Вела когда-то, потом удивилась откуда моя мама знает все подробности моей личной жизни :)

0

9

Когда-то вела,а потом забросила.Сейчас снова хочу завести.

0

10

foxss написал(а):

никогда непонимал, что туда можно записать.

ну это и не удивительно, я еще не разу не видела чтобы мужчины вели какие-нибудь дневники...

0

11

В детстве, ещё до переходного возраста вел дневник. Мне было действительно интересно и я снеиерпением ожидаал, когда в очередной раз пойду делать записи. Может, когда поискать можно будет найти эту старую, но красивую тетрадку.

0

12

пару раз начинала, и то, когда узнала, что беременна, думала буду вести его....потом забросила...

0

13

никогда не вела дневника...Да и как то некогда :flirt:

0

14

пыталась пару раз, но потом все равно бросала

0

15

Лично я нет, мне кажется - это глупо.

0

16

когда пробовала начинать вести, но через неделю обязательно забрасывала... не мое это :dontknow:

0

17

Я не люблю это дело. Однажды подростком попробовала (просто стало обидно - есть у многих, а у меня нету), в общем, завела блокнотик, пописала там. Через какое-то время прочитала и показалась себе такой дурочкой :D
А те кто пишет, мне кажется, просто это такой способ самовыражения.

0

18

Не это не помне... Это так скучно описывать каждый свой шаг. И тем более, что если он попадёт в чужие ркуи, то будет стыдно... :blush:

0

19

вела, с 1993 года. прикольно было-потом читать. правда я вела его не систематически, к примеру могла на годик вообще забыть про него-потом находила, что-то читала, что-то записывала. правда днев  у меня был не просто описание -"я встал. умылся"...я писала все подряд-видно у меня тяга к писательству)) к примеру есть запись про 11 сентября 2001 года, я как раз сидела дома и слушала Европу плюс когда все это случилось.
а вообще мне просто повезло- у меня нелюбопытные родители и мне не приходилось "прятать" , просто написано-личный днев и никто не полезет. зато сейчас клева почитать-и уж своим детям я точно не скажу- "а я в твоем возрасте"-потому что я не забуду себя -какой я была в их возрате)) :D

0

20

да я веду свои дневники !!!! это помогает успокоется и навремя забыть об одиночестве!!!сегодня з ж е г все свои 7 исписанных дневников ( и это только с начала 2008) ..  я не описываю там типо встал , пошел в школу ))))я описываю свои мысли ... прятать мне приходится потому что у меня любопытный старший брат ! а родители считают ниже своего достоинства смотреть дневники это равносильно -рыться в карманах другого человека

Отредактировано make pin (2009-04-24 16:52:22)

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » ВЕЛИ ЛИ ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно