ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » ВЕЛИ ЛИ ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК?

ВЕЛИ ЛИ ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК?

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

make pin написал(а):

прятать мне приходится потому что у меня любопытный старший брат !

а сечас есть такие тетрадки с маленькими замочками и ключиками...вот выход из ситуации, закрыл и ключик с обой забрал  :D

0

22

вела дневник когда еще не было интернета, да что там инета и телефонов тогда не было, было оч оч плохо на душе вела около двух лет, писала туда все самое сокровенно, хотя и было много подруг и они впринципе все знали, но почему то именно в дневник мога написать все все что на душе хранила, завела его когда впервые влюбилась потом рассталась с мальчиком оч это переживала и даже в этом дневнике писала о нем стихи, глупо конечно сейчас звучит но это меня наверное спасало от депрессии, потом когда уже выросла долго хранила этот дневник, но потом мне открылся новый факт о этом мальчике и я сожгла дневник и забыла что он был в моей жизни как и тот парень

0

23

вела еще со школы. Вышла замуж и бросила, как то не до этого стало.

0

24

НЕ вела, потому что лень писать))))

0

25

нет, я его веду в своей голове))

0

26

у меня был дневник, только я туда писала интересные события, а не ежедневную ерунду.
в 20 лет я сожгла свой дневник

0

27

Никогда не вел. Думаю это просто трато времени

0

28

Вела очень долго...пока однажды любовник ненашарил :mad:
все посожгла...
пишу вот книги теперь...а половино с памяти стерлось...больно жизнь насыщенна и интересна....все переплелось уже

0

29

Я иногда записываю свои мысли, это помогает их упорядочивать. К тому же потом бывает интересно перечитывать.

0

30

Мне кажется, что любая девченка вела дневник, хотя бы в детстве, но вела. А вот в юности и молодости его уже мало кто ведет, вот и я уже не веду. Это в прошлом.

0

31

yuliachuk написал(а):

Мне кажется, что любая девченка вела дневник, хотя бы в детстве, но вела

Я никогда не вела, считала это не интересным :dontknow:

0

32

А я вёл в детстве. Записывал туда "семейные хроники", описывал поездки и свои впечатления... Сейчас бы с удовольствием почитал, но... видимо выкинулось всё при переезде. А жаль. :dontknow:

0

33

Как то раз хотела...Начала...писала...Но ,нет!...Всё моё ,держу при себе!

0

34

Пожалуйста, люди которые ведут дневники, расскажите, для чего это?
Что это дает? Какой толк, какая польза, какой интерес в этом?

Из голливудских фильмов можно судить, что дневник этот обязательно прочитают.
Может это делается именно для этого.
Не понимаю, объясните, что это дает?
Когда вы это читаете потом?
Или интерес в самом процессе?

0

35

Vadim81 написал(а):

Какой толк, какая польза, какой интерес в этом?

Да в общем-то пользы никакой. Мне было просто интересно и смешно читать свои детские впечатления от поездок, описания каких-то значимых для того возраста событий. Многое стирается из памяти, потом открываешь, и читаешь. Вспоминаешь детство, молодых родителей, времена, когда солнце было ярче а трава зеленее...
Вот собственно и всё. Сексуально-приключенческих дневиков не писал. :dontknow:

0

36

А кто его не вел? Думаю, большинство девченок, в том числе и я.

0

37

yuliachuk написал(а):

большинство девченок, в том числе и я

ну если бы мальчики вели я бы наверное удивилась  :rofl:  и захотелось бы прочесть  :blush:

0

38

Bella написал(а):

а сечас есть такие тетрадки с маленькими замочками и ключиками...вот выход из ситуации, закрыл и ключик с обой забрал

Для брата нет ничего невозможного, замочек не спасет  :D

0

39

Axel написал(а):

Bella написал(а):
а сечас есть такие тетрадки с маленькими замочками и ключиками...вот выход из ситуации, закрыл и ключик с обой забрал

эти замочки не уберегут от любопытного))))Поверь уж))))))

0

40

Ангело4ек написал(а):

ну если бы мальчики вели я бы наверное удивилась    и захотелось бы прочесть

Я когда-то вёл.но недолго. Неинтересное для меня занятие.Можно много других вещей сделать интересных за это же время.Поспать,например.

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » ВЕЛИ ЛИ ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно