ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » ЕВРОВИДЕНИЕ

ЕВРОВИДЕНИЕ

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Да нормальные участники, и песни у них нормальные! вот увидите Россия будет в первых рядах, Украина думаю тоже!
Кого бы вы послали на евровидение от своей страны ?????

0

22

да уж...это была засада  :D  :rofl:
Патриссию Каас жалко...не стоило такой певице участвовать в этом маразме  :yep:
А побидитель мне вообще не понравился  :x

0

23

Axel написал(а):

Потому что песня на английсклм языка ))))))

очень смешно!!!!

0

24

1. Норвегия -Рыбак просто лапочка! Такой мальчик солнечный! Такая песня классная! Я так за него болела(и за Сакиса еще) и очень была рада его победе!)
2. Исландия -всем нравится, а на меня особого впечатления песня не произвела
3. Азербайджан -да!!!!! Тоже крутая песТня) Как Араш зажигал!!!!!! Заслуженно))
6. Эстония -милая девочка, с милым голосом)
7. Греция -Сакис! Сакис! Сакис! Жаль, что только седьмое место(((((
11 Россия -ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

25

Мы еще и 11 место заняли? А сколько их всего было?

0

26

Thalia написал(а):

,а посылают на ЕВРОВИДЕНИЕ откуда невозмись Приходку.(ужас).

что значит откуда не возьмись??? девушка выиграла фабрику звёзд в России, ее заметили братья Меладзе. У нее отличный голос, сильный! Просто не ту песню выбрали и постановку не ту. В целом всё было отлично, мне понравилась

к тому же цитирую;
Буквально за день миллионы поклонников замечательной певицы Анастасии Приходько поразило шокирующее известие: на Украине попал в аварию ее отец.

Отредактировано maska (2009-05-19 22:57:48)

+1

27

а я и не смотрела почему то, а Приходько мне нравится, голос, действительно, сильный. а сделать из неё старуху явный перебор. этим все и испортили

0

28

Амира написал(а):

3. Азербайджан -да!!!!! Тоже крутая песТня) Как Араш зажигал!!!!!! Заслуженно))

а как по мне так просто фигня - две строчки и вся песня! мы с мужем даже смеялись- говорим "это ж сколько они над этой песней сидели! небось неделю не спали чтоб слова сочинить!!!" :D  :rofl:  :D

Анетт написал(а):

Приходько мне нравится, голос, действительно, сильный. а сделать из неё старуху явный перебор. этим все и испортили

это точно! :mad:  если бы ей сделали соответствующую постановку, хорошие световые эффекты и все такое, то она была бы на одном из первых мест. голос хороший, а вот поддержки никакой, вот места и достались тем у кого была компания на сцене или компьютерные эффекты получше.:music:   :shine:
а уж старуху из нее действительно зря сделали!!!! позор за такое шоу! россия могла больше сделать! и принимая у себя евровидение могли бы и постараться чтоб их участница выглядела более достойно!  :whistle:

0

29

Ну что, какие там прогнозы на 2010 год??  :D

0

30

Я в прошлые годы любила смотреть Евровидение, а в этом даже нет желания, надоело наверное.

0

31

а кто едет от России туда?

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » ЕВРОВИДЕНИЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно