ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » ПОЛНАЯ ИЛИ ХУДАЯ

ПОЛНАЯ ИЛИ ХУДАЯ

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

какие женщины вам по вкусу в комплекции?...и почему

0

2

ХУДЫЕ ЖЕНЩИНЫ ДОВОЛЬНО ХРУПКО ВЫГЛЕДЯТ. НО НЕЖНЕЕ
ПОЛНЫЕ НА ОБОРОТ. НО ЕСТЬ ЗА ЧТО ВЗЯТЬСЯ  8-)

0

3

а мож лучше средние такие)))

0

4

может и такие поидут. надо взглянуть. а воопще я мало внемание на это обращаю.

0

5

Что-то я сильно сомниваюсь, если выбор будет стоять между полной и худой девушкой...то выберут  95% худую

0

6

glamure редко встретишь мужчин таких

0

7

но они есть.

0

8

Стройные. Худые - звучит устрашающе, однако, если идти по образному направлению мысли, худых выберут большинствО.  толстые - с ними, наверное, одна проблема.

0

9

И еще смотря кого под толстыми подразумевать, есть ведь просто полненькие, а мужчины глаз оторвать не могут :blush:

0

10

Мне кажется, что все-таки мужчины больше обращают внимание на не вес, типа худая или толстая, а на формы, если девушка худенькая, но у нее нет ни груди, ни попы, то она будет явно проигрывать по сравнению с пусть даже немного полноватой девушкой, но у которой большая грудь и красивые бедра. Так что главное это красивые формы и умение их подчеркнуть.

0

11

В своей жизни была и толстой (полной) и худой... Никаких изменений не заметила...
Если человек неинтересен,то масса тела ему не поможет.

0

12

Средние

0

13

Тут вопрос спорный: что лучше видеть? костлявую, или тумбу здоровую? мне кажется, уместно тут среднее телосложение, а вообще - не люблю тех, кто не следит за собой и своим телом, так как это своеобразное неуважение к себе!

0

14

Во всём нужна мера. Придерживаюсь золотой середины!

0

15

меня как-то женщины вообще не привлекают) ахаха)))  :crazyfun:

0

16

Люблю средней комплектации женщин. Последнее время мне не нравятся наши модели, такие худющие.

0

17

Крайности не нравятся. Как в ту, так и в другую сторону. Остальное всё подходит. :yep:

0

18

А мне всё равно, какя будет женщина с которой я общаюсь или дружу, я же не из-за размера тела  общаюсь.

0

19

Marina написал(а):

А мне всё равно, какя будет женщина с которой я общаюсь или дружу

А мужчина? Как, фактор размеров и внешности тоже не имеет значения?

Отредактировано Кот (2009-09-25 22:17:53)

0

20

Кот написал(а):

А мужчина? Как, фактор размеров и внешности тоже не имеет значения?

я вот очень полных не люблю, да и худые тоже не нравятся. Так что и у всех должно быть в меру.

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » ПОЛНАЯ ИЛИ ХУДАЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно