ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » ПОЛНАЯ ИЛИ ХУДАЯ

ПОЛНАЯ ИЛИ ХУДАЯ

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Кот написал(а):

А мужчина? Как, фактор размеров и внешности тоже не имеет значения?

А тут как получится, когда  нравились высокие, когда среднего роста, полненькие, худые и средние. Я влюблялась не во внешность.

0

22

Marina написал(а):

Я влюблялась не во внешность.

Да я вообще-то тоже. Но ведь знакомишься-то как правило с тем/той, кто приятен внешне. Всё остальное узнаётся несколько позже.

0

23

Кот
Знакомились к примеру компаниями, тогда я всех обсматривала и присматривала,  красивая внешность не всегда соответствовала поведению нормального мужчины, поэтому я не стремилась ставить это приоритетом, привлекало внутреннее человека, хотя  были случаи, что  многие удивлялись и говорили, что ты в нём нашла, маленький, страшненький, вы не пара и т.д.,  а сам человек настолько интересный, что его внутреннее затмевает внешность.

0

24

если мужчину любишь, то и размеры не важны

0

25

yuliachuk написал(а):

если мужчину любишь, то и размеры не важны

та ладно!!!! главное что бы удовлетварял!

0

26

главное не запускать себя и любить такой какая ты есть

0

27

Чем больше времени проводишь с человеком, тем более симпатичным он тебе кажеться, вне зависимости от его внешных данных! Это может быть даже не желанное общение, тоесть работа, учеба, совместные занятия!

0

28

Axel написал(а):

Чем больше времени проводишь с человеком, тем более симпатичным он тебе кажеться

100%

0

29

Axel написал(а):

Чем больше времени проводишь с человеком, тем более симпатичным он тебе кажеться, вне зависимости от его внешных данных!

а может ещё и от внутреннего мира его, от того насколько тебе интересно общение с ним?

0

30

Air
а от внутреннего больше всего зависит это..

0

31

А вот некоторые стараются выбирать, чтобы внешняя оболочка была как фантик, красивая, а внутреннее не волнует(

0

32

Marina
Ну и как с красивой игрушках поигрались и всё....а дальше то не интересно...

0

33

Пупся
так а может  им внутри и не важно, а так для красоты. как эта игрушка испортится или постареет, тогда в пору за новой идти ;)

0

34

я уверенна что выберут пухленькую ;)

0

35

Marina
может быть..

0

36

Мне значения не имеет комплекция человека-разных

0

37

Вселенная написал(а):

Мне значения не имеет комплекция человека

Согласна. Был был бы человек хороший. А то попадется красавец, а интеллект  - на уровне амёбы.  o.O

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » ПОЛНАЯ ИЛИ ХУДАЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно