А мужчина? Как, фактор размеров и внешности тоже не имеет значения?
А тут как получится, когда нравились высокие, когда среднего роста, полненькие, худые и средние. Я влюблялась не во внешность.
ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » ПОЛНАЯ ИЛИ ХУДАЯ
А мужчина? Как, фактор размеров и внешности тоже не имеет значения?
А тут как получится, когда нравились высокие, когда среднего роста, полненькие, худые и средние. Я влюблялась не во внешность.
Я влюблялась не во внешность.
Да я вообще-то тоже. Но ведь знакомишься-то как правило с тем/той, кто приятен внешне. Всё остальное узнаётся несколько позже.
Кот
Знакомились к примеру компаниями, тогда я всех обсматривала и присматривала, красивая внешность не всегда соответствовала поведению нормального мужчины, поэтому я не стремилась ставить это приоритетом, привлекало внутреннее человека, хотя были случаи, что многие удивлялись и говорили, что ты в нём нашла, маленький, страшненький, вы не пара и т.д., а сам человек настолько интересный, что его внутреннее затмевает внешность.
если мужчину любишь, то и размеры не важны
если мужчину любишь, то и размеры не важны
та ладно!!!! главное что бы удовлетварял!
главное не запускать себя и любить такой какая ты есть
Чем больше времени проводишь с человеком, тем более симпатичным он тебе кажеться, вне зависимости от его внешных данных! Это может быть даже не желанное общение, тоесть работа, учеба, совместные занятия!
Чем больше времени проводишь с человеком, тем более симпатичным он тебе кажеться
100%
Чем больше времени проводишь с человеком, тем более симпатичным он тебе кажеться, вне зависимости от его внешных данных!
а может ещё и от внутреннего мира его, от того насколько тебе интересно общение с ним?
Air
а от внутреннего больше всего зависит это..
А вот некоторые стараются выбирать, чтобы внешняя оболочка была как фантик, красивая, а внутреннее не волнует(
Marina
Ну и как с красивой игрушках поигрались и всё....а дальше то не интересно...
Пупся
так а может им внутри и не важно, а так для красоты. как эта игрушка испортится или постареет, тогда в пору за новой идти
я уверенна что выберут пухленькую
Marina
может быть..
Мне значения не имеет комплекция человека-разных
Мне значения не имеет комплекция человека
Согласна. Был был бы человек хороший. А то попадется красавец, а интеллект - на уровне амёбы.
Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » ПОЛНАЯ ИЛИ ХУДАЯ