ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » ЕСЛИ МУЖЧИНА НАМНОГО СТАРШЕ.....

ЕСЛИ МУЖЧИНА НАМНОГО СТАРШЕ.....

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Как Вы думаете если мужчина намного старше, женщина стареет быстрей рядом с ним?

0

2

Я не знаю как на счет "стареет"! Но лично у меня, когда парень старше меня то и я себя чувствую старше!

0

3

Любви все возрасти покорны :D Знаю, что когда жена моложе, то и он чувствует себя рядом с ней молодым...А насчет "стареет рядом" я не согласна :nope:

0

4

А У МЕНЯ ВСЕ ДЕВЧЕНОЧКИ БЫЛИ СТАРШЕ.

0

5

Мне не нравится, когда мужчина старше, они мыслят как-то иначе, с ними скучновато. Бывают, наверное, и исключения, но мне не попадались.

0

6

Я тоже ,наверное,не смогла бы жить с мужчиной,который старше...
Мой муж моложе меня на три года...Кто из нас моложе...трудно сказать... :whistle:

0

7

Если есть общие интеересы, точки соприкосновения и оба довольно, то почему бы и нет?...Я живой тому пример - моему парню 17, а мне только 14. Меня сначало это сильно смущало, но потом я поняла, что в этом нет ничего страшного!

0

8

Chupa-Chups написал(а):

Если есть общие интеересы, точки соприкосновения и оба довольно, то почему бы и нет?...Я живой тому пример - моему парню 17, а мне только 14. Меня сначало это сильно смущало, но потом я поняла, что в этом нет ничего страшного!

Я считаю, что до 5 лет разница в возрасте не сильно чувствуется, я имела ввиду, когда мужчина значительно старше, например, лет на 10.

0

9

А вот мне интиресно, а как вы относетесь к тому если ваш партнер намного младше вас??? ))) :confused: 
Вот как пример у звезд это помоему норма, а как по мне то полный идиотизм!

Надежда Бабкина и Евгений Гор  - разница в 29 лет  o.O
Деми Мур и Эштон Катчер   -  разница в 15 лет
Алла Пугачева и Филипп Киркоров  - разница в 18 лет!!!

:|

0

10

Мне кажется, она наоборот рядом с ним молодеет :)

0

11

а я люблю мужчин старше меня. мне с ними интересней потому что они умнее и мне всегда есть у кого что спросить. :flirt:  :D
а вообше я в отношениях не замечаю разницу в возрасте, мой муж старше меня на 12 с половиной лет, но иногда он как ребенок! :playful:  я его обожаю и у нас нет возрастного барьера, и соответственно никаких проблем по этому поводу :cool:

0

12

фигня все это, главное как в душе себя чувствуешь, вот :)

0

13

helka написал(а):

Алла Пугачева и Филипп Киркоров  - разница в 18 лет!!!

а какая у неё с Галкиным разница?

0

14

Анетт написал(а):

а какая у неё с Галкиным разница?

о! С Галкиным, то я уже вообще молчу, он ей наверное в внуки годится! :crazyfun:

0

15

вполне нормально. Мне жутко нравится мужчина, которому лет чуть чуть за 30))) Только мы не знакомы, к сожалению

0

16

Шато Марго написал(а):

Мне жутко нравится мужчина, которому лет чуть чуть за 30)))

А сколько вам? если не секрет!

0

17

ну это не проблема. главное понимания.

0

18

helka
мне 20))) ему где-то от 30 до 35, я думаю)))
Ну  я не могу сказать, что безумно влюблена до мозга костей, тк мы совершенно не знакомы, ну вот понравился мне дяденька))) :jumping:

0

19

Шато Марго написал(а):

мне 20))) ему где-то от 30 до 35, я думаю)))

Лично я допускаю разницу в 10 лет! И отношусь к этому вполне нормально. У меня был как-то мужчина на 9 лет меня старше  :flirt:

0

20

А мне всегда было интересней с мужчинами на много старше меня.

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » ЕСЛИ МУЖЧИНА НАМНОГО СТАРШЕ.....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно