ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » ЕСЛИ МУЖЧИНА НАМНОГО СТАРШЕ.....

ЕСЛИ МУЖЧИНА НАМНОГО СТАРШЕ.....

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

helka
А если 11 лет, то ты уже не допускаешь этого?
У нас в школе была одна из математичек, у них с мужем 15 лет разницы)) Всю жизнь прожили прекрасно, двое сыновей) :)

0

22

Шато Марго написал(а):

А если 11 лет, то ты уже не допускаешь этого?

ну вообще это образно сказано! Я имела видду что в этом регионе 10 лет (как для меня) вполне нормально! Да я не спорю есть люди у которых ращница и больше и живут они прекрастно!

0

23

А мне нравиться когда мужчина старше..он умнее опытнее..многое что рассказать может.. и мне с ними скучно  не бывает)))

0

24

не знаю мне с ними скучно(((наверно сама в душе ещё большой ребёнок)))

0

25

любви все возрасты покорны, но только органы не все=)
у меня все парни были старше меня хотя бы на год... сейчас у нас разница 4 года

0

26

Bella написал(а):

Как Вы думаете если мужчина намного старше, женщина стареет быстрей рядом с ним?

тююю) кончно нет! у нас с мужем огромная разница - мы только дополняем друг друга :cool:

0

27

ню воть, каждому своё, и поэтому возраст не имеет значения наверно для тех, кто любит)

0

28

knopka написал(а):

Любви все возрасти покорны  Знаю, что когда жена моложе, то и он чувствует себя рядом с ней молодым...А насчет "стареет рядом" я не согласна

Полностью соглашусь.
На счёт стареет,глупость....А вот то что мудрее,да.

Angel_Alla написал(а):

а я люблю мужчин старше меня. мне с ними интересней потому что они умнее и мне всегда есть у кого что спросить.   
а вообше я в отношениях не замечаю разницу в возрасте, мой муж старше меня на 12 с половиной лет, но иногда он как ребенок!   я его обожаю и у нас нет возрастного барьера, и соответственно никаких проблем по этому поводу

Плюсик тебе. :cool: У меня с мужем тоже большая разница в возрасте.И я его люблю.Не скажу никогда что он старый и что мне скушно с ним....Не хотела бы другого мужа.Мы с ним как  одно целое...Вот уже 12 лет.

NNN написал(а):

фигня все это, главное как в душе себя чувствуешь

тоже согласно

maska написал(а):

тююю) кончно нет! у нас с мужем огромная разница - мы только дополняем друг друга

Да моя ты любимая))))как жешь я тебя люблю.)))))))))))

Отредактировано Пупся (2009-05-22 16:20:43)

0

29

Я обажаю когда мужчина старше, и на протяжении сознательной жизни только  такими и встречалась, одногодки или младше не интересны. Мне нравится общаться с ними, всегда есть чему учиться и находятся общие темы. Муж тоже старше меня оказался, на 18 лет, разницы особой не чувствую, тем более выглядит он, дай Бог каждому мужчине в 35 лет. Общие интересы, эмоциональная и духовная связь крепкая, подобного раньше ни с кем не было, да и уверенность в нём, как в человеке, мужчине, муже,  очень большая. Я чувствую себя самой счастливой рядом с таким мужчиной :love:

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » ЕСЛИ МУЖЧИНА НАМНОГО СТАРШЕ.....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно