ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » ТАНЦЫ, А ВЫ ЛЮБИТЕ ТАНЦЕВАТЬ

ТАНЦЫ, А ВЫ ЛЮБИТЕ ТАНЦЕВАТЬ

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Любите танцевать?!!!!!!)) Я например просто обажаю, когда у меня плохое настроение я всегда танцую!!! И вся негативная энергия уходит куда то) :jumping:

+1

2

Я обажаю танцевать....Особенно если настроение классное...вот отрываюсь...Весь негатив забывается и проходит..остаётся только позитив)

0

3

А помимо того, что вы любите тацевать, какие профессиональные танцы нравятся???
Я вот смотрю сейчас "Танцы со звездами" и мне так нравится, когда танцуют румбу и пасадобль  :cool:

0

4

Я вообще не танцую, это честно говоря будет жалким зрелищем )) Слон в посудной лавке, так сказать )) Лучше уж и не пытаться ))

0

5

А я тринадцать лет занималась русскими народными танцами :whistle: Потом уехала в другой город и все......Но когда приезжаю к родителям иногда занимаюсь в танцклассе(так для себя), у меня подружка стала преподавателем танцев :cool: Но уже чувствуется, что время упушено много :rofl:

0

6

да, люблю!

0

7

красота!!

0

8

я обожаю танцевать... да и профессионально танцами занимаюсь=)

0

9

Я люблю танцевать, умею не професионально, но на уровне аматора неплохо. Под настроение могу танцевать стриптиз. Очень нравится не только активно учавствовать но и смотреть на девушку, которая сексуальнго раздевается под музыку. А вы пробовали себя в таком развлечении?

0

10

В таком точно нет )) Слон в посудной лавке, танцующий стриптиз - это уже удар даже для самых крепких нервов ))) На днях плясали. жаль только не помню этого практически, с той поры решила что больше не пью ))))

0

11

Это моя профессия )))

0

12

Обожаю, танцы всегда имели для меня большое значение, увлекалась, танцевала, преподавала)

0

13

Bella написал(а):

Я вот смотрю сейчас "Танцы со звездами" и мне так нравится, когда танцуют румбу и пасадобль

Согласна, мне нравится румба и ча-ча-ча :cool:

Я тоже люблю танцевать. Многие люди говорят что у меня это хорошо получается.  :shine:

0

14

Аврора_М написал(а):

Это моя профессия )))

А какие именно танцы? :)

0

15

Любила...сейчас...как то нейтральнно

0

16

Я очень люблю танцевать. В детстве была в аснамбле и мы даже учавствовали в конкурсах. Но потом я переехала в другой город и как-то не сложилось пойти снова. Потом в университете походила на эстрадно - спортивные. Супер, мне очень понравилось. Но началась ссесия и все... Вот все таки хочу возобновить, ведь это классно для фигуры и настроение поднимает.

0

17

иногда для души под музыку попрыгаю!

0

18

Аврора_М написал(а):

Это моя профессия )))

клёво!!! завидую))) 8-)

0

19

Люблю танцевать...
но очень хочется пойти на бальные танцы... это так красиво  :love:

0

20

Лавина эмоций написал(а):

но очень хочется пойти на бальные танцы... это так красиво

а мне бы хотелось заниматься такими танцами как у балета Тодес...а бальные чего-то меня никогда не привлекали...

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » ТАНЦЫ, А ВЫ ЛЮБИТЕ ТАНЦЕВАТЬ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно