ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ШОПИНГ И ШОПОГОЛИКИ » А ВАМ СТЫДНО ЗАХОДИТЬ В СЕКС-ШОПЫ

А ВАМ СТЫДНО ЗАХОДИТЬ В СЕКС-ШОПЫ

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Бывали ....приобретали??? :question:  :blush:

0

2

Ни разу не была и если честно стесняюсь ))) Хотя интересно, хотелось бы сходить как нибудь разок ))

0

3

Нет, я не была...Тоже как то стеснительно мне :rolleyes: Надо сходить прикупить себе костюмчик горничной :rofl:

0

4

ой, конечно стыдно! вот так с покрасневшими щеками и заходила, и покупала... :D  :rofl:  :D

0

5

заходила, просто было любопытно... стыдно не было совсем... и покупать тоже особого желания ничего не возникло.

0

6

не-а, не бывала в подобных магазинах пока не замечена  ^^

0

7

Как то чисто случайно зашла! По ошибке. Ну огляделась и вышла! Стыдно даже не знаю, наверное небыло!

0

8

я одна не заходила) только с подругой, она у меня любительница всяких штучек дрючек)))) а одна сисьняюсь :blush:

0

9

Наверно стыдно, потому-что я туда не хожу

0

10

один раз была, как только такой в городе появился, ничего особеного не было,  посмотрела на бельё и вышла.

0

11

Бывала и приобритала. Конечно по-началу чувствуешь какой-то дискомфорт, а потом уже нет :)

0

12

Не была ни разу))))Ноприкольно было бы зайти глянуть)))Что там есть)) :blush:

0

13

не была не знаю)) :blush: буду скажу))

0

14

Air написал(а):

не была не знаю))  буду скажу))

и мне скажешь))))Я тогда тоже загляну одним глазком)))))Любопытная же)

0

15

Пупся написал(а):

Не была ни разу))))Ноприкольно было бы зайти глянуть)))Что там есть)) :blush:

А что мешает заглянуть? Я один раз там бабульку встретила, она себе вибратор со стразами выбирала, прикольно было наблюдать :)

0

16

Anny26 написал(а):

она себе вибратор со стразами выбирала

o.O а такой есть? типо гламурный))

0

17

Пупся
:yep: обязательно))

0

18

Bella написал(а):

o.O а такой есть? типо гламурный))

есть :) на любой вкус и цвет :)

0

19

Anny26 написал(а):

А что мешает заглянуть? Я один раз там бабульку встретила, она себе вибратор со стразами выбирала, прикольно было наблюдать

Молодец бабулька)))).
А мне ничего не мешает))наверно надобности ещё не было туда заглянуть)))).Да я даже и не знаю где они у нас есть :D

0

20

Пупся написал(а):

наверно надобности ещё не было туда заглянуть)))).Да я даже и не знаю где они у нас есть

вот таже фигня....
а еще...зачем идти...если б что....когда инет есть :rolleyes:

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ШОПИНГ И ШОПОГОЛИКИ » А ВАМ СТЫДНО ЗАХОДИТЬ В СЕКС-ШОПЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно