если б что....когда инет есть
инет и каталоги,которые на дом приходят))))
ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ШОПИНГ И ШОПОГОЛИКИ » А ВАМ СТЫДНО ЗАХОДИТЬ В СЕКС-ШОПЫ
если б что....когда инет есть
ну да..сидя в Германии может и приходят...вот ты не хош, а они все-ранво приходят, у нас в Британии таже фигня
а вот пока была в Украине, ничего не приходило
мне даже презики стыдно покупать))
Мне поначалу тоже было не по себе...а сейчас уже нормалек, все что меня интересует спокойно спрашиваю у продавца, обычно там работают адекватные, раскрепощенные люди, все расскажут, все объяснят.
обычно там работают адекватные
представляю если бы было по другому
Не была...Вроде и не за чем!Все свое есть!!!
Мне поначалу тоже было не по себе...а сейчас уже нормалек, все что меня интересует спокойно спрашиваю у продавца, обычно там работают адекватные, раскрепощенные люди, все расскажут, все объяснят.
Стеснительных на такую работу устраивать нечего, а то будут ходить и краснеть во время работы
Я заходила, но только когда искали какой - нибудь прикольный подарок на день рожденья друзьям - там много забавных сувенирчиков продается. А вообще меня не интересуют подобные магазины, потому одна не хожу. Чтобы стыдно, так нет. Чего мне стыдиться? Я же не прошу примерить вибратор или показать, как используют резиновую бабу. Тем более, что я только клиент, а вот работать в таком магазине я точно не хотела бы
нет...ничего не покупала там..а заходить заходила...
я не посещала такие магазины, но если бы увидела - зашла бы)))
Возможно чувство смущения и присутствовало бы, однако до сих пор не было нужды ходить по таким магазинам. И надеюсь, что ассортимент подобных шопов мне никогда не понадобится.
а вот работать в таком магазине я точно не хотела бы
А вот это зря. Бизнес очень прибыльный, и заработок у продавцов не чета каким-нибудь маркетам. Даже Мега и Супер. Да и продавать свежие вибраторы честнее, чем просроченные продукты.
особо стеснительные, видимо, через интернет все заказывают
Всегда захожу если есть время и магазин попался по пути. Сее заведение идеальной место для куража, скажу че-нибудь такое, и продавец в стеснение! И всем вам пытается угодить!
Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ШОПИНГ И ШОПОГОЛИКИ » А ВАМ СТЫДНО ЗАХОДИТЬ В СЕКС-ШОПЫ