ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » А У ВАС ЧТО-ТО ВЫРОСЛО ИЗ КОСТОЧКИ

А У ВАС ЧТО-ТО ВЫРОСЛО ИЗ КОСТОЧКИ

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Ела сегодня лимон, и подумала, может косточки посадить  :dontknow:  :dontknow:

0

2

Я так финик садила....забыла про него уже...другой цветок подсадила...и она проросла
Правда не дал ей вырасти...червяк какойто...подъел корень

0

3

Я очень давно посадила косточки от лимона, и они проросли, себе один оставила, а остальные раздала. У нас выросло большое дерево!!!!!!!!Только лимонов пока нет :dontknow: Ждем! Пол комнаты занимает :D  За то красивое!!!!! :cool:

0

4

knopka написал(а):

Я очень давно посадила косточки от лимона, и они проросли, себе один оставила, а остальные раздала. У нас выросло большое дерево!!!!!!!!Только лимонов пока нет  Ждем! Пол комнаты занимает   За то красивое!!!!!

чтоб оно плодоносило его прививать надо. то есть отросток приживлять тогда оно дает плоды. у моей подруги папа этим увлекался. так он за лето три лимона вырастил на одном маленьком деревце :insane:

а моя сестра гранат садила, но она сначала вычитала в журнале как это делать, и косточки сначала замачивала а потом садила и ухаживала за ними. так вырос кустик красивый и цвел очень красиво. потом манюньки-гранатики появились, только они не созревали, может места им мало или еще что.

а я финик садила, пальма выросла :shine:

0

5

Angel_Alla написал(а):

чтоб оно плодоносило его прививать надо. то есть отросток приживлять тогда оно дает плоды. у моей подруги папа этим увлекался. так он за лето три лимона вырастил на одном маленьком деревце :insane:

Мы знаем, что прививать надо, но никто не умеет :D  Слышала, что лет через 13 оно само начнет плодоносить :dontknow: А вот так это или нет???

0

6

у меня так лимонное дерево выросло, но плодов не было... не скрещивала

0

7

я в детстве сажала апельсины, лимоны и даже арбуз) косточки проростали) но я так и не доращивала до конца((( а интересно было бы глянуть, выросло бы что-нить))

0

8

финиковая пальма растет из косточки. а еще семенами посадила цветок с красивым названием пеларгония, что потом оказалась обыкновенная герань

0

9

Авокадо растёт, у родителей лимон непривитый, уже лет 12-15 ему.

0

10

Marina написал(а):

Авокадо растёт

ОО!Значит и у нас выростит.Проведем эксперимент :yep:

0

11

Эх,а я никада ниче не сажало :dontknow:

0

12

садила лимоны и апельсины - выросли. только их же всё равно нужно как прищепить типа а то плодов не будет.

0

13

вот сейчас читаю, даже из косточки лимона проросло...фантастика, а перед этим косточка находилась какое-то время в воде?

0

14

Ангело4ек написал(а):

вот сейчас читаю, даже из косточки лимона проросло...фантастика, а перед этим косточка находилась какое-то время в воде?

Я просто их потыкала в горшки с мамиными цветами и больше половины проросло!!!Потом пересадили.

0

15

Ой, у меня тоже так финик вырос, и причем долго его растила, высокий уже был... По-моему, он не выдержал переездов(((
Но вырастит финик из косточки, все-таки реально, оказывается)) Правда, не уверена, что он будет плодоносить.

0

16

knopka написал(а):

Я просто их потыкала в горшки с мамиными цветами и больше половины проросло!!!Потом пересадили.

:D , так что лимоны выросли или нет?

FiRsT написал(а):

Но вырастит финик из косточки, все-таки реально, оказывается))

никогда не пробовала, вы меня заинтриговали  :cool:

0

17

Ангело4ек написал(а):

так что лимоны выросли или нет

Я же писала  :D  Все раздала, себе оставили один!Ему уже 12 лет :flirt: Симпатичное дерево!Но не плодоносит :dontknow: Надо как то прививать, а у нас таких специалистов в семье нет :rofl:  Будем ждать пока само соизволит!!! :rofl:

0

18

knopka написал(а):

Я же писала

ой сорьки упустила наверное  :blush:

knopka написал(а):

Будем ждать пока само соизволит!!!

^^ .... интеерсно на него посмотреть оно уже взрослое оказывается, может сфоткаете как будет время ? Оч бы хотелось глянуть..

0

19

Ангело4ек написал(а):

. интеерсно на него посмотреть оно уже взрослое оказывается, может сфоткаете как будет время ? Оч бы хотелось глянуть..

Обязательно сфоткаю, только позже!И скину когда к родителям  в гости поеду.

0

20

Девчонки, а кто-нибудь выращивал из косточки манго? Возможно ли это?

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » А У ВАС ЧТО-ТО ВЫРОСЛО ИЗ КОСТОЧКИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно