ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » НЕ МОГУ ПОНЯТЬ-ЭТО УЖАСНО ИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТОЙНО ВОСХИЩЕНИЯ?

НЕ МОГУ ПОНЯТЬ-ЭТО УЖАСНО ИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТОЙНО ВОСХИЩЕНИЯ?

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Вот нашла на одном из форумов:

Если мать ( известная актриса)как ни в чем ни бывало играла спектакль в тот самый день, когда у нее умер ребенок ( уже зная об этом, естественно). Вроде как долг перед зрителем превыше всего... Слышала вчера в телепередаче, фамилию актрисы не назвали. И тот, кто рассказывал, говорил об этом, как о достойном поступке... Неужели это так??? По-моему это просто не по человечески, богохульство какое-то....Возможно актеры действительно особые люди, не как мы простые смертные, но по моему это ужасный поступок - играть в театре, когда умер твой собственный ребенок, в тот самый день... А вы как думаете?

0

2

А одна знаменитая сетевик-миллионерша...не стала откладывать годовой семинар для "поклонителей"-продавцов...день совпал с смертью мужа
Потом спустя все узнав...из года в год передают как героический поступок

0

3

По мне...я все отложила...не дай Бог себе горя такого
но мне важнее всего семья

0

4

Маргарет Течер какая-то недоделаная  :mad:
Так а че за актриса...никто не в курсе?

0

5

Мне как-то не по себе от таких случаев, богохульство какое-то.

0

6

ужас просто(этож надо настолько любить себя до безумия и плевать абсолютно на всё и на всех(((

0

7

Air написал(а):

любить себя до безумия

во!верно как!тщеславие потешить важнее...и неепет :mad:

0

8

Что может быть важнее семьи? Ведь самые близкие люди-это семья. Какая может быть работа,это вообще нужно быт безсердечным человеком.

0

9

Nura+ написал(а):

Что может быть важнее семьи?

видимо у этих людей приоритеты другие

0

10

это ужасно однозначно. никакого героизма, чистой воды эгоизм, она наверно и рассчитывала что ей потом будут восхищаться...

0

11

я бы все бросила. Тоже считаю, что это ужастно.

0

12

вот вспомнила про Аллу Пугачкву смотрела передачу.так там говорили что ей принесли телеграмму о смерти ее матери прямо в гримерку перед концертом. она прочитала, а потом сказала что-то вроде-"давайте так - вы принесли мне это после концерта" и пошла на сцену.
с одной сторны-она не отменили концерт и это ответственность перед зрителями. хотя я думаю что люди бы поняли чисто по человечески если б концерт отменили или перенесли.

0

13

Angel_Alla написал(а):

с одной сторны-она не отменили концерт и это ответственность перед зрителями. хотя я думаю что люди бы поняли чисто по человечески если б концерт отменили или перенесли.

Просто на кону большие деньги были, поклонники.Просто я не думаю, что все бы ее поняли.....Работа есть работа.....Как бы это жестоко не смотрелось бы..... :(

0

14

я считаю, что она отдала долг перед театром и возможно ей так было не много легче, ведь я так понимаю на похоронах она присутствовала, так же?

0

15

Карьера- это важно, но когда это важнее ребенка и семьи- это не нормально. Она потеряный и безнадежный человек. Это слишком...

0

16

Ангело4ек написал(а):

на похоронах она присутствовала, так же?

да, конечно!

я считаю что только очень сильный человек может такое сделать! хотя всегда найдутся те кто осудят так же как и те кто поймут  :suspicious: :yep:

0

17

Angel_Alla написал(а):

я считаю что только очень сильный человек может такое сделать! хотя всегда найдутся те кто осудят так же как и те кто поймут

это точно. но все же я бы не стало осуждать женщину может в этот самый трудный момент она только на сцене смогла эту новость воспринять адекватно. если она присутствовала на похоронах значит простилась с умершим, а то что она не была в момент смерти с ребенком то это ужастно, но.. так случилось и осуждать тут не стоит человека, у нее всегда он останется в памяти и дай Бог ей сил, чтобы она смогла пережить эту боль о потери ребенка

0

18

Я тоже не пойму за что осуждать и ту актрису, о которой говорилось в первом посте и всех людей, которые выбрали поступить также. Я понимаю, если бы у этой актрисы ребенок бы умирал, лежал при смерти, а она вместо того, чтобы провести с ним последние часы предпочла играть спектакль, вот это было бы действительно странно и жестоко. А умершему человеку ничем уже не поможешь и то, что человек, даже получив такое ужасное известие, может взять себя в руки и отыграть спектакль говорит об огромной силе духа. У меня такой факт вызывает восхищение, а не осуждение.

0

19

Мне кажется от такого случая, нормальный человек не сможет чем-то заниматься.... Внутри не на месте все же будет... такой эмоциональный удар!

0

20

Знаете….. Можно долго отдать, можно что угодно делать. Не знаю, может актрисы каменные люди, но если у человека кто-то умеряет, это горе, которое не возможно скрыть, это не возможно не заметить. Вероятно актриса была очень хорошей и публика глуповата вообще-то. 
Как поступок, думаю это скорее дань отчаяния, это скорее попытка отвлечься и не думать от этого. Думаю тай актрисе было легче это делать, чем сидеть и горевать.
Думаю богохульство тут не причем, думаю самое главное, что все-таки чувство человека которому более всего в данный момент.

Думаю не стоит никого осуждать.
Сам я знаю случаи, когда матери не ходили на похороны своих детей, это было им просто не реально видеть и они готовы были сами умереть там, поэтому они старались отвлечься и никакое богохульство тут близко нет.

Думаю я понимаю этих людей. Когда мне было тяжело и плохо, мне тоже не хотелось все это видеть и знать, думать об этом и я старался отвлечь себя работой, потому что иначе было все, хоть вешайся сам.

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ДИАЛОГИ » НЕ МОГУ ПОНЯТЬ-ЭТО УЖАСНО ИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТОЙНО ВОСХИЩЕНИЯ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно