ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » КОЛДУЕМ НА КУХНЕ » А ВЫ ЕДИТЕ ВЕРМИШЕЛЬ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ?

А ВЫ ЕДИТЕ ВЕРМИШЕЛЬ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ?

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Как-то в интрнете прочитала, что вермишель в пакетах быстрого приготовления называют "бомж пакеты"  :D
А вы едите их?

0

2

На Украине ела, когда времени на другое не хватало, а сейчас даже в мыслях нет такое покупать.

0

3

Изредка едим на скорую руку, но очень редко )) а по малолетству когда они появились, так все их любили ))
салаты с ней ничего так выходят.

0

4

Пирамидка написал(а):

салаты с ней ничего так выходят.

Кстати я у одной знакомой ела такой салат, но не помню что туда входит, ну вроде так не плохо было, не подскажишь как именно он готовится?

0

5

Мне иногда бывает хочется съесть такую вермишель :flirt: А раньше с подружками ее сухую ели (грызли) :D Да, я тоже слышала, что ее называют "бомж пакет" :D

0

6

когда Мивина появилась то ела частенько  ;)  :yep: 
и сухую тоже грызла :D
и салаты пробовала :P

а вот здесь попробовала такую вермишель( чтоб "молодость вспомнить"  :rolleyes:  ) и разочаровалась :angry: она не такая на вкус! Мивина вкуснее!!!

про "бомж-пакет" ни разу не слышала! смешно звучит! :D

0

7

Мивина нравится с детства. почему то считаю ее вредной и наслаждаюсь редко. Обычно готовлю острую, два пакета. С третьего беру только пакетик с преправой.

0

8

Бывает как захочется!!!не злоупотребляю но иногда ем))

0

9

не ем...в студенчество ага...бувало..

0

10

Иногда беру, когда  не  успела  на  работу  ничего  прихватить!
Хотя  прекрасно знаю,  что  вредна  эта  химия!

0

11

Я когда малая была, ела иногда, а сейчас нет. По-моему по времени точно так же выйдет сварить самую маленькую обычную вершимель  :cool:

0

12

ем, но редко. иногда на работе, когда поесть нечего, перекусываю ей.

0

13

раньше часто ела, чтобы по-быстрому перекусить, сейчас лучше шоколадку съем

0

14

Нет не покупаю, но слышала, что ее в салатики добавляют. Про "бомж пакет" -  вкурсе.

0

15

я в студенческие годы покупала такую вермишель, бывало и пюре даже, сейчас не ем ее, предпочитаю сварить лапшу например

0

16

Я тоже очень часто ела Мивину, когда она только появилась. Вообще, вся наша семья ее обожала, особенно младший брат. Потом перестали ее есть, тем более, что везде твердят о ее вредности. Да и запах мнее ее уже не нравится категорически.

0

17

Ем иногда и даже с удовольствием. Особенно острый "Доширак". А бомж-пакеты, это не любая вермишель быстрого приготовления, а такие пакетики небольшие. Они и стоят соответственно - у нас примерно 4 рубля, т.е. 10 евроцентов.

0

18

Кот написал(а):

Ем иногда и даже с удовольствием.

Вот я тоже бывает когда и куплю...и наверну с удовольствием.
А вообще начала их с недавнего времени пробовать....Есть вкусные)))))

0

19

Нет,не ем.Вредно очень(

0

20

Льоля написал(а):

Вредно очень

А что может быть вредного в лапше?  :dontknow:

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » КОЛДУЕМ НА КУХНЕ » А ВЫ ЕДИТЕ ВЕРМИШЕЛЬ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно