ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ

ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

У нас есть уже одна тема по поводу дружбы мужчины и женщины, но меня сейчас интересует именно такой вопрос. Зачем мы при растовании говорим это?  o.O Кому это на самом деле надо? По-моему это уже не к чему, ибо на вопрос "кто это?" ты уже "никто"  :yep:

0

2

Bella написал(а):

Кому это на самом деле надо?

не знаю наверное чтобы не обидеть человека..Хотя вот у меня была ситуация когда я согласилась на "дружбу" дура!!! :angry:  Пережила сначала кучу попыток вернуться, а потом и угрозы не только мне... Короче лучше рвать и ставить точку сразу же.. Не раздумывая

+1

3

Ангело4ек
+1
тоже такого мнения!  :yep:

0

4

девочки посмотрите фильм - "My Super Ex-Girlfriend" с Умой Турман в главной роли! Может он по русски по другому называется! очень интересный смешной и по теме!!! :cool:
там один парень учит другого как порвать с девушкой. вариантов было два-1-поступить как "засранец" - послать ее и все! или поступить как романтик и нытьем добиться своего - то есть долго ей рассказывать какая она хорошая но лучше взять перерыв быть друзьями ит.д.

так вот они это говорят с целью не ранить девушку потому что она хорошая но не для него! а итог один-дружбы и возврата не будет! так что лучше не мечтать а понять  что за этим следует! :glasses:

0

5

Angel_Alla написал(а):

так вот они это говорят с целью не ранить девушку потому что она хорошая но не для него! а итог один-дружбы и возврата не будет! так что лучше не мечтать а понять  что за этим следует

согласна  :cool: красиво сказала!!!!

0

6

растаться друзьями не возможно :dontknow:

0

7

ни разу подобного не говорила никому))) расстались и расстались

0

8

да скорее всего не обидеть человека. А может и на будущее, вдруг со временем поймешь, что этот человек в жизни был лучшим, так можно будет опять возобновить отношения.

0

9

А я с некоторыми бывшими дамами сердца действительно расстался друзьями. Мы перезваниваемся, переписываемся в инете. А с кем-то иногда и встречаемся - уже по-дружески. Ничего в этом необычного не вижу. Если кроме секса были ещё и человеческие симпатии и отношения, то почему они должны куда-то испариться при отсутствии интима?
Другое дело, когда одна из сторон расставаться не хочет... Но даже в этом случае вполне возможно сохранить прекрасные отношения. Если "обиженная" сторона - нормальный, адекватный человек.

0

10

Ни когда не говорила.
Просто переставали быть любовниками,,а дружить дальше уже предлагали они сами

0

11

ну так говорят, чтобы при встрече хотя бы поздороваться можно было, а не игнорировать друг друга. Да и самому легче, что на положительной ноте расстались!

0

12

Веталь написал(а):

растаться друзьями не возможно

ну почему? бывает и так что возможно

0

13

Ангело4ек написал(а):

ну почему? бывает и так что возможно

а мне кажется что не возможно, если люди были блиски то у них это и останется, но друзьми они никогда не будут!

0

14

Катя Ляля написал(а):

а мне кажется что не возможно

Это называется не верь сам себе...  :dontknow:

0

15

Обычно это говорят девушки 8-)  На сколько мне известно), Как то не встречал мужчин которые при расставании со своей девушкой просили остаться друзьями=)

0

16

Терпеть не могу такую фразу :x

0

17

Axel написал(а):

Как то не встречал мужчин которые при расставании со своей девушкой просили остаться друзьями

А чего об этом говорить? Если секс был единственным, что связывало мужчину и женщину, тогда конечно - какие на фиг друзья? Если долго выясняли кто прав, кто виноват - тоже. Но часто (у меня во всяком случае) бывало такое, что женщина изначально друг-товарищ. А потом вдруг ещё и переспали - дело житейское. Понравилось продолжили, не понравилось - опять просто друзья.
Главное, чтобы не оставалось чувства обиды, не было обмана. На самом деле это не так уж сложно - сохранить просто человеческие отношения. Если они вообще были.

Отредактировано Кот (2009-10-03 09:48:50)

0

18

Кот написал(а):

Главное, чтобы не оставалось чувства обиды, не было обмана. На самом деле это не так уж сложно - сохранить просто человеческие отношения. Если они вообще были.

я тоже так считаю Саш, лучше всегда расстаться по хорошему!

0

19

Хм...Я на собственном опыте прочувствовал значение фразы.
Переводится "Давай останемся друзьями?" как "давай я буду рассказывать тебе о всех своих парнях и любовниках?"

0

20

Я говорю когда мне нравится чеоловек как приятель, но не устраивает как парень (партнер для отношений).

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно