ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ХОББИ И УВЛЕЧЕНИЯ (РУКОДЕЛИЕ) » МОЕ ХОББИ - БЕГ, ИНТЕРНЕТ И СПОРТ В ОБЩЕМ

МОЕ ХОББИ - БЕГ, ИНТЕРНЕТ И СПОРТ В ОБЩЕМ

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Вообще, мое основное хобби бег. Обожаю бегать. Раньше я начинал бегать только по тому, что был полный.. Сейчас продолжаю бегать только по тому, что это полезно. Когда я болел, по весне, я начинал бегать.. И не поверите, тут же дня через два все проходило!
В общем, я люблю спорт. Футбол, тяжелая атлетика.
Интернет - мое хобби только по тому, что тут можно пообщаться на таких замечательных форумах как этот  и просто прослистать и почитать темы. Можно познакомиться с красивыми девушками. В общем, тоже "малина".
А Вас интересуют эти виды увлечений?

+1

2

Интернет - да! Бег - нет!

0

3

скажем так, бегать меня хватало на недели 2, не больше, но зато начинаний бегать было миллион, но лень великая сила  :D
интрнет - это по-моему уже не хобби, это часть нашей жизни, как говорится "в тюрьме столько не седят,сколько в интернете"  :D

0

4

В школе занимался дзюдо. Результат - растянутые связки, сломанные рёбра и пара лёгких сотрясений. Никакого кайфа от спорта не вижу, пользы тоже. Зарядку вот делаю каждое утро - разные варианты отжиманий. 100 - 200 раз за несколько подходов. Поддерживать форму хватает. И вообще я ленивый. Даже монеты собираю лениво. Активно веду себя только с женщинами и в интернете. :D

0

5

Кот
Я почти такойже, только вот на зарядку себя еще не уговорил :D
Bella
Просто надо в серьез занятся этим! :canthearyou:
helka
Почему бег нет то? Очень хороший и безболезненный вид спорта.. :flag:

0

6

Dim-on написал(а):

helkaПочему бег нет то? Очень хороший и безболезненный вид спорта..

Я бы наушко тебе сказала, при всех стесняюсь! (Больно бегать из-за большой груди  :blush: )

0

7

helka
Гы)) Прикольно. Еслиб я обрашал внимание на то, что (вы сами понимаете где) мешает мне бегать. То я бы в первый же день бросил бегать. :D

0

8

Dim-on написал(а):

Гы)) Прикольно. Еслиб я обрашал внимание на то, что (вы сами понимаете где) мешает мне бегать. То я бы в первый же день бросил бегать.

Ну значит не так мешает как мне, раз бегаешь! Нам друг друга не понять! Всетаки если так взять, у вас между нагами намногоооооо менше висит, чем у меня грудь!

Отредактировано helka (2009-09-15 17:28:22)

0

9

helka написал(а):

у вас между нагами намногоооооо менше висит, чем у меня грудь!

Грудь в студию!!!

0

10

Кот написал(а):

Грудь в студию!!!

ну это уже прямо не тема про хобби! :crazyfun:

0

11

helka написал(а):

ну это уже прямо не тема про хобби!

Так ведь у кого какое хобби... Правда, если честно, я люблю женщин целиком, а не частями. :flirt:

0

12

helka написал(а):

у вас между нагами намногоооооо менше висит,

ну написала же "висит"  :D иногда оно еще и стоит  :rofl:

helka написал(а):

Ну значит не так мешает как мне, раз бегаешь!

ну тут вопрос спорный, все-таки "оно" или это "он"  :rolleyes: не знаю как это правельно назвать)), между ног, а бегать нужно ногами то.... :D (ммм..а что действительно мешает? А? мне прямо стало интересно)

Кот написал(а):

Грудь в студию!!!

ну что за мужчины, любую тему в разврат превратят  :rofl:

0

13

Bella написал(а):

ну написала же "висит"   иногда оно еще и стоит

ну не стоит же у них, когда они бегают! (Хотя всякое может случится  :D )

0

14

Мое хобби - интернет, прогулки и общением с приятными людьми.)

В детстве было очень много любимых интересных занятий, а сейчас перестало все радовать. Интернет все заменил.)

0

15

helka написал(а):

ну не стоит же у них, когда они бегают! (Хотя всякое может случится  :D )

Ага, если впереди бежит какая-нибудь знойная красотка :D

А если серьезно, то заставить себя бегать мне ни как не удавалось :D Каждая попытка откладывалась на следующий день :D И подруга бегала одна.
Я занималась танцами и в принципе мне этого хватало :flirt:

А насчет интернета правильно Bella сказала: Что это уже не хобби, а часть нашей жизни :D Без интернета как без рук :dontknow:

0

16

ну написала же "висит"  :D иногда оно еще и стоит

Ухаха, расмешили.. :rofl:

ну что за мужчины, любую тему в разврат превратят

А че, мы такие..

ммм..а что действительно мешает? А? мне прямо стало интересно

Это все платно :D А если чесна, то это уже не хобби.. Хотя.. Я же не знаю какое у Вас хобби))

0

17

knopka написал(а):

А насчет интернета правильно Bella сказала: Что это уже не хобби, а часть нашей жизни

Да, согласен. Вот сижу 5 месяцев дома, и чтобы я делал без инета? Пришлось бы на работу устраиваться. :D

0

18

Да чтож вы все бег то ненавидите :D
А у меня есть идея :idea: давайте вас ко мне на тренировку? :rofl:

0

19

Кстати, бег - не такое уж полезное занятие.
Так как жир начинает спаливаться через 15 минут движения... то больший ток даст обычная прогулка.
Да и приятнее намного.))

0

20

Lika написал(а):

Кстати, бег - не такое уж полезное занятие.
Так как жир начинает спаливаться через 15 минут движения... то больший ток даст обычная прогулка.
Да и приятнее намного.))

Не обязательно нестись, и есть нюансы:
1. Если ты съешь кусочек сахара, то ты сможешь пробежать гораздо больше.
2. 15 минут на скакалке заменяют 3км бега.
3. Ежедневное занятие бегом - то это утверждение(про 15 минут для похудания) полнейшая чушь. Т.к. ты начинаешь худеть, когда ты чуть-чуть вспател. Проверено на личном опыте. Скинул 12 кг за месяц. :canthearyou:

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ХОББИ И УВЛЕЧЕНИЯ (РУКОДЕЛИЕ) » МОЕ ХОББИ - БЕГ, ИНТЕРНЕТ И СПОРТ В ОБЩЕМ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно