Скинул 12 кг за месяц.
Клево!
ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ХОББИ И УВЛЕЧЕНИЯ (РУКОДЕЛИЕ) » МОЕ ХОББИ - БЕГ, ИНТЕРНЕТ И СПОРТ В ОБЩЕМ
Скинул 12 кг за месяц.
Клево!
С девушкой тут познакомились,на дневниковых страницах...весело так наобщались на разные темы.Решила глянуть анкету ...мое хобби БДСМ написанно было
вспомнила что-то
хобби БДСМ
А что, хорошее такое, милое хобби. И для похудания наверное не хуже бега.
БДСМ
А что это за хобби такое?
А что это за хобби такое?
Вы модератор и не знаете что такое БДСМ?
Это по крайней мере не очень приличное хобби)))
БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.
Физиологически в основе БДСМ лежит повышение уровня сексуального возбуждения человека и получения им психофизиологического удовольствия в результате сознательного нарушения тех или иных социально-детерминированных условий или табу, а также (хотя и не всегда) определённых физических воздействий. При этом БДСМ может быть как самодостаточной практикой, не связанной с непосредственным половым контактом, так и являться частью сексуальных действий.
Отличия БДСМ от социально агрессивных и/или преступных действий определяются, прежде всего, жёстким соблюдением участниками БДСМ-отношений рамок SSC (аббревиатура от английских слов safe, sane, consensual) — принципов безопасности, добровольности и разумности. Поскольку в большинстве своем БДСМ-активность предполагает моральные и физические воздействия, для отличия естественных психомоторных реакций человека на дискомфорт и боль от сознательного желания прекратить БДСМ-действия используются специальные механизмы. В частности, в любой момент участник сессии может произнести заранее обговоренное стоп-слово (либо жест или движение), что будет означать требование безусловного моментального прекращения всех БДСМ-действий. Некоторыми парами используется более сложная система сигнализации, которая также позволяет «нижнему» партнеру сообщать о допустимости конкретного вида воздействия или силы воздействия.
Вы модератор и не знаете что такое БДСМ?
Не стыдно не знать! Стыдно не пытатся узнать!
Я таким не страдаю, поетому и не знала что обозначает эта абривиатура!
Не стыдно не знать! Стыдно не пытатся узнать!
Я таким не страдаю, поетому и не знала что обозначает эта абривиатура!
Да ладно, не обижайтесь)) Главное не знать, а вовремя узнать
Я как-то взялась за бег... ну как-то ради прикола, что ли.
Предложил мне парень побегать на пару. Я: "Ну давай. Завтра в 6 под моими окнами."
Он реально прибежал из дому (парочку кило), потом побегали.
Он на работу, а я отсыпалась весь день после такого.))
Хватило меня не надолго.))))
Я как-то взялась за бег... ну как-то ради прикола, что ли.
Предложил мне парень побегать на пару. Я: "Ну давай. Завтра в 6 под моими окнами."
Хватило меня не надолго.))))
Вообще-то давно уже известно, что бег по утрам - не ОТ инфаркта, а К инфаркту.
Посмотрите, как кошка просыпается - долго потягивается, а потом встает.
Утром нельзя делать зарядку и особенно - бегать. Потому что организм несколько часов спал, а вы его сразу заставляется напрягаться. Организм обидеться может.
у меня всего и понемногу)))Сильного пристрастия нет к чему-то определённому.
Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ХОББИ И УВЛЕЧЕНИЯ (РУКОДЕЛИЕ) » МОЕ ХОББИ - БЕГ, ИНТЕРНЕТ И СПОРТ В ОБЩЕМ