всегда интересно услышать что-нибудь подобное и посмеяться
Диагностика здесь не причём...Есть определённые статистики по экологии...А вот верить справкам....над этим можно посмеяться...
Отредактировано Кэт* (2010-04-29 11:46:37)
ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ШАБАШ ВЕДЬМ НА ЛЫСОЙ ГОРЕ » АБОРТЫ
всегда интересно услышать что-нибудь подобное и посмеяться
Диагностика здесь не причём...Есть определённые статистики по экологии...А вот верить справкам....над этим можно посмеяться...
Отредактировано Кэт* (2010-04-29 11:46:37)
У нас не так давно открыли при одной из детских больниц "Бабу бокс". Это место, где можно оставить новорожденного ребенка навсегда без объяснения причин.
Это место, где можно оставить новорожденного ребенка навсегда без объяснения причин.
Типа "пункт приёма ненужных детей"... Да уж... без комментариев.
Типа "пункт приёма ненужных детей"... Да уж... без комментариев.
Да, точно так.
В последние годы у нас находят немало мертвых новорожденных детей в том числе и в мусорных баках. Поэтому создали пока два таких "Бабу блока". Один в Риге, второй - в одном из крупных городов Латвии. Эти "блоки" дают новорожденному ребенку право на жизнь.
По опыту знакомых и презерватив тоже рвется.
Кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет - тот ищет причину. Помимо презервативов (между прочим) есть много других методов контрацепции, один из самых надежных - оральные контрацептивы. ОК + презерватив, и все нормально будет. Или презерватив + химические контрацептивы (свечи).
Согласна с Кот. Когда действительно есть угроза здоровью, тогда да. А часто ну какие только глупые ситуации не бывают причинами - презерватив порвался; ах если бы я забеременела не сейчас а через пару месяцев, а то я еще институт не закончила... Раньше была другого мнения, что если ребенок не желанный, не запланированный, то можно.. Сейчас понимаю что глупо думала.
Еще где-то писала на форуме что против абортов, что это убийство, что это глупо считать что внутри зародыш, ничего не чувствует, ничего не помнит и не понимает, так что можно спокойно делать аборт. Ребенок он человек сразу, не камешек и не растение. Тоже привела пример что мамочки потом убивают тоже своих детей - в сугроб положат и нормально. Что внутри убил на стадии развития, что снаружи - тоже убил. Но второе уголовно наказуемое действие, а первое почему-то нет. Так мне ответили, что в первом случае все стерильненько уничтожается, а второе - загрязнение окружающей среды, вот и неси ответственность. О_о я была в шоке.
в первом случае все стерильненько уничтожается, а второе - загрязнение окружающей среды
Слов нет!!!!! Это куда же человечество катится????
Корица, вообще ужас( А ведь еще когда аборт делают, даже и не думают о том что ребенка убивают, своего.. Как же так можно, чтобы не хотеть рожать своего ребенка, думать что он испортит жизнь!( Делали бы стерилизацию тогда...
Делали бы стерилизацию тогда...
Эх, ваши бы слова...
Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ШАБАШ ВЕДЬМ НА ЛЫСОЙ ГОРЕ » АБОРТЫ