ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ХОББИ И УВЛЕЧЕНИЯ (РУКОДЕЛИЕ) » СКРАПБУКИНГ

СКРАПБУКИНГ

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

валяется у меня пачка фоток еще со времен пленочных фото аппаратов, вот и решила фотоальбомчик оформить  модном стиле скрапбукинг, сегодня съездила в спецелизированный магазинчик, накупила финтифлюшек разных, попробую сим творчеством заняться

+1

2

Анетт
а что такое скрапбукинг? очень интересно, у меня тоже валяется куча фоток, над тоже ими занятся.
У моей мамы вообще все фото оккуратно по альбомам расклеены, а у меня валяются как папало, особенно с приходом дисков и цифровых фотоаппаратов вообще до альбомов руки не доходят.

0

3

Bella написал(а):

у меня тоже валяется куча фоток

А я почти все фотки оцифровал и выкинул вместе с альбомами. :yep:

0

4

Bella написал(а):

а что такое скрапбукинг?

это оформление фотоальбомов в художественном стиле. сейчас кучу фоток для образца набросаю!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/546/50546590_1256968646_21_09_09_03202.jpg

http://lh6.ggpht.com/_kLJL30HHldQ/R4yzXs4rbxI/AAAAAAAAOTM/lJ8vs4KYgR0/dsc03616.jpg

http://2.bp.blogspot.com/_SdWGMX0uR74/SzmkPPUuQOI/AAAAAAAADMo/jQQi5JiYIrc/s320/Resize+of+IMG_0043.jpg

http://3.bp.blogspot.com/_SdWGMX0uR74/SzmkPyEATJI/AAAAAAAADNA/hcyTAsnupe0/s320/Resize+of+IMG_0053.jpg

+1

5

Кот написал(а):

выкинул вместе с альбомами

зря ты это сделал, память-то какая...

0

6

Анетт написал(а):

память-то какая...

А так что не память? Захотел увеличил, захотел пдредактировал, захотел распечатал, если уж на то пошло.
А хранить все эти толстые пыльные альбомищи с тускнеющими старыми фотками - на кой?

0

7

их  в руки возьмешь и ощущать приятно, а запах.... а новые таких ощущений не дают

0

8

Анетт написал(а):

их  в руки возьмешь и ощущать приятно

Да, есть такое дело. Но меня они как-то тянут в прошлое, а его уже не вернёшь. Так что, чтобы грусть не навевать, я их "модернизировал".

0

9

Кот написал(а):

Но меня они как-то тянут в прошлое, а его уже не вернёшь

да... бывает и такое....

0

10

Анетт написал(а):

зря ты это сделал, память-то какая...

тоже согласна, меня эти фото на дисках вообще не впечетляют, так храню, потомучто всегда в любой момент можно переслать по електронной почте друзьям, а вообще если дома, то конечно приятней в альбоме смотреть чем на мониторе компьютера.

Анетт
Спасибо! Очень интересная темка  :love:

0

11

Анетт Очень красиво!!!!  :cool:  Но для меня это недосягаемо. А ещё есть? Хотелось бы ещё посмотреть на такую красоту!

0

12

Корица написал(а):

А ещё есть

это не мои работы, показала их только для образца... а я пока еще учусь...

0

13

уважаю всех, кому на это есть время и силы

0

14

Анетт написал(а):

Bella написал(а):
а что такое скрапбукинг?это оформление фотоальбомов в художественном стиле. сейчас кучу фоток для образца набросаю!

Так это целое исскуство!!!:cool:
Никогда о такомне слышала раньше, а надо-же какая красота!!!   :love:

0

15

я обажаю такие альбомчики и открыточки, но у самой руки не лежат красоту творить

0

16

Мне тоже нравится скрапбукинг, хотелось бы заняться, но зная себя, страшно браться.  :D Усидчивость есть, старание есть, аккуратности - нет! Парадокс - стараешься, а все равно все клеем залью и залапаю)

0

17

а у меня нет вдохновения :)

0

18

Анетт написал(а):

это оформление фотоальбомов в художественном стиле. сейчас кучу фоток для образца набросаю!

Очень оригинально!

0

19

ОЙ!!!!! Красотень какая..... а я и не знала, что это так называется......

0

20

Кот написал(а):

Да, есть такое дело. Но меня они как-то тянут в прошлое, а его уже не вернёшь. Так что, чтобы грусть не навевать, я их "модернизировал".

Кот... ну ведь шалишь.... просто - сам себя обманул..... :yep:  :yep:  :yep:  (попытался, по крайней мере...)

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ХОББИ И УВЛЕЧЕНИЯ (РУКОДЕЛИЕ) » СКРАПБУКИНГ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно