ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ШОПИНГ И ШОПОГОЛИКИ » ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ ТОРГОВАТЬСЯ?

ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ ТОРГОВАТЬСЯ?

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Вы любитель торговаться? Как вы это делаете?
Я вот чего-то не могу, мне как-то стыдно  :blush:

0

2

Да, торгуюсь, даже в дорогих магазинах, чаще скидывают, можно договориться. Мне не стыдно это делать, там 10 долларов скину, там 15-20, так и на что-то другое добавлю и ещё куплю. Стыдиться тут нечего, дело не в экономии или жмотничестве, дело в самом процессе, это как игра. Тем более в Турции грех не торговаться)))

0

3

Не люблю. Но поездив по арабским странам неплохо этому научился. Однако удовольствия от процесса не получаю.

0

4

У нас практически негде торговаться. В торговых центрах постоянным покупателям выдается в длительное пользование скидочная карта. А иам где ее нет- бесполезно просить скидку, простой продавец не имеет на это права.

Отредактировано Gaume (2010-01-08 08:50:02)

0

5

не умею торговаться и не торгуюсь

0

6

торгуюсь если вижу это возможным и уместным. Ей Богу просто жаль отдавать ту цену за ту или иную вещь, которую ломят. А по глазам продавца сразу можно прочесть готов он уступить или нет. Как говорится на рынке два дурака-один продает, другой покупает)))

0

7

Air написал(а):

на рынке два дурака-один продает, другой покупает)))

Главное, чтобы оба остались довольны. Один потому что продал дороже, а другой потому что купил дешевле... :D

0

8

на нашей Троещене грех не поторговатся! Они совсем там уже обнаглели! Цены блин дороже чем в магазине палят! Когда есть настроение всегда торгуюсь! Все делается очень просто, при покупке говоришь а за столько-то отдадите? В конце концов продавец сломается и продаст дешевле! Главное начать!

0

9

Терпеть не могу торговаться. Не умею. И вообще стыдно как-то. А есть люди, которые умудряются чуть ли не пол цены выторговать.

0

10

умею, но не часто это делаю, поскольку мало таких мест, где это можно делать)

0

11

maskaТебя ко мне надо, вот оторвались бы везде)) :D

0

12

Marina написал(а):

maskaТебя ко мне надо, вот оторвались бы везде))

да, это точно!!! у вас там хорошо в этом плане)))

0

13

Я не люблю торговаться, наверное, потому что не умею. И стыдно как-то. И не люблю, когда продавцы сначала говрят одну цену, я не беру и ухожу, а меня догоняют и начинают скидывать. Просто, видимо,  этот тип общения не для меня.

0

14

Кот написал(а):

Один потому что продал дороже, а другой потому что купил дешевле...

:rofl: да уж)))

0

15

Кот написал(а):

Главное, чтобы оба остались довольны.

:crazy:

Один потому что продал дороже, ... чем это стоит на самом деле... :playful:
а другой потому что купил дешевле... ... чем с него хотели содрать.  :D

0

16

я редко торгуюсь, но в основном не люблю это делать

0

17

люблю)

0

18

мне стыдно торговаться, если продавец сам предложит сбросить, я соглашаюсь, а сама никогда не предложу

0

19

я на днях покупала нижнее белье для себя, заплатила приличную сумму и в ответ услышала "а почему вы на шоколадку у меня не берете?" и получила сдачу на хорошую шоколадку  :dontknow:

0

20

Торговаться по-любому надо, это в ваших интересах, на эту сэкономленную сумму можно ещё что-то купить.

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ШОПИНГ И ШОПОГОЛИКИ » ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ ТОРГОВАТЬСЯ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно