ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ШОПИНГ И ШОПОГОЛИКИ » КУДА ВЫ ДЕВАЕТЕ СТАРЫЕ ВЕЩИ?

КУДА ВЫ ДЕВАЕТЕ СТАРЫЕ ВЕЩИ?

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Кто куда девает старые вещи? И вообще Вы избавляетесь от них или складируете? Я читала, что если вещь целый год пролежала и не применялась от нее надо избавляться  8-)  Выбрасить и забыть или придарить кому-нибудь.

0

2

если б не мой муж, то у меня б уже столько скопилось всякого не нужного хлама, я такой Плюшкин....
выкидываем все не нужное..

0

3

Вот я что то выкидываю, а что то отдаю .Но почему то у мня все равно всегда всякой ерунды навалом.В какой то мере я тоже бываю Плюшкиным :flirt:

0

4

ой ну моя мама весь хлам отвозит на дачу. Говорит а вдруг что то и пригодится))))).

0

5

Хорошие вещи передаются по наследству младшей двоюродной сестре! А старые и уже не пригодные обычно отвозятся на дачу, а там всегда они пригодятся! :mybb:

0

6

Это прямо как в анегдоте "сломалась одна лыжа, а вторую выбросить жалко, вдруг пригодится"  :D  :rofl:

0

7

вот это извечные слова: а вдруг пригодицо?
у меня мама с такими словами захломила клодавую

0

8

Точно!!!  :D  :flirt:

0

9

вопще по чесночку я вам скажу
я нелюблю старые вещи!
собирать хлам?! не...
старье нужно выкидывать! вот.

0

10

glamure написал(а):

вопще по чесночку я вам скажу
я нелюблю старые вещи!
собирать хлам?! не...
старье нужно выкидывать! вот.

Ну а как же "А вдруг пригодится"?  :glasses:

0

11

ну разве что на робу одежду!

0

12

Кстати, читала, что хлам который залежался накапливает в себе отрицательную энергетику и плохо сказывается на домашней атмосфере  :idea:  поэтому от него нужно избавляться! Лично я в это верю, поэтому стараюсь не накапливать не нужные вещи!

0

13

Bella написал(а):

Кстати, читала, что хлам который залежался накапливает в себе отрицательную энергетику и плохо сказывается на домашней атмосфере    поэтому от него нужно избавляться! Лично я в это верю, поэтому стараюсь не накапливать не нужные вещи!

ты мне маму напаминаеш  8-)

0

14

У меня мама всегда найдет кому отдать вещи, так что я ничего не выкидывают, а отношу своей маме, а она потом кому-то все это раздает.

0

15

А я тоже приспособилась старые вещи выбрасывать, унесу на мусорку, положу рядом, а минут через 15 уже ничего нет, кто то уносит....

0

16

Отдаю)

0

17

отдаю, что-то продаю, выбрасываю, старые вещи стораюсь не хранить, только фото :)

0

18

Отдаю тоже не очень богатым людям.а то, что совсем испортилось, выкидываю

0

19

старую и не модную одежду выбрасываю. бомжей у нас еще много. а все подарки, даже по сути бесполезные и ненужные храню, все-таки память

0

20

И отдавала, и сжигала. Барахло отдаю мужчинам вытирать руки во время ремонта машины.

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ШОПИНГ И ШОПОГОЛИКИ » КУДА ВЫ ДЕВАЕТЕ СТАРЫЕ ВЕЩИ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно