Мне тут на емейл пришел спам, я иногда от нечего делать просматриваю спам, и наткнулась на Украинское эскорт агенство. Вот, что они пишут в начале:
Если Вы модельной внешности, с высоким уровнем интеллекта, девушка исключительной культуры души и тела, имеете высокие коммуникативные навыки, хотите зарабатывать достойные деньги, вращаться в элитарной среде, и к тому же Вы владеете иностранными языками и способны проявить свои деловые качества, приглашаем Вас стать моделью нашего агентства!
Наше Агентство V.I.P. эскорта предоставляет сервис высокого уровня, так как нашими клиентами являются обеспеченные искушенные люди, предъявляющие соответствующие требования. Поэтому обязательным условием является наличие портфолио (либо очень качественных фото), желательным – опыт работы в эскорт сервисе.
Просим Вас прежде подумать, потом принять решение, если Вы действительно хотите носить высокое звание VIP Девушки, элитной эскорт модели, собраться и указать то, что отличает Вас от других! Нам нужны активные, интересные и уверенные в себе люди, страх и предрассудки не позволят Вам в дальнейшем работать в нашем Эскорт Агентстве!
После прочитаного, я решила полазить по их сайту и я была в шоке
Серебряная категория девушек:
Минимальное время, проведенное с девушками данной ценовой категории (один час общения) оценивается в 150 $. Длительное время (ночь, сутки) - 750 - 1.100 $. *Week-end: 2.250 $.
Золотая категория:
*Минимальное время, проведенное с девушками данной ценовой категории (один час общения) оценивается в 300 $. Длительное время (ночь, сутки) - 1.500 - 2.200 $. *Week-end: 4.500 $.
Платиновая:
*Стоимость времени, проведенного с девушками этой категории, следующая: 500 $ за 1 час времени, проведенного с девушкой. Длительное время (ночь, сутки ) - 2.500 - 3.500 $. *Week-end: 7.500 $.