ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ТУРИЗМ » В КАКИХ СТРАНАХ ВЫ ПОБЫВАЛИ?

В КАКИХ СТРАНАХ ВЫ ПОБЫВАЛИ?

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Жила в Литве, Молдове. Сейчас в России.
Еще побывала в Болгарии, Турции, Украине, Узбекистане...
Вроде, ничего не забыла :)

0

22

Россия, Башкирия(хоть это и Россия, но граница есть  :crazyfun: ), Египет

0

23

нигде пока еще кроме России, но зато ее изъездила изрядно)

0

24

Амира написал(а):

но зато ее изъездила изрядно)

а вот это здорово! ведь важно хорошо знать место, где ты живешь!

0

25

А я за границей еще небыл...
У меня мечта посетить Сидней, Каир, и Нью-йорк  :flag:

0

26

Я была в Чехие,Голандии,Бельгие,Испания,Франция и Харватия.
Хочу побывать в Турцие,Болгарие.

0

27

Была в Бразилии, России, Аргентине, Украине, Уругвае
Хочу наконец просветиться и съездить в Европу, но пока никак не выберусь, а еще бы в США смотаться

0

28

Украина,Россия,Германия :D

Проездом до украины,была в Польше..

0

29

А я пересикала границу Молдовы! Была там всего10 минут проездом! Невидела ничего! Вот и все путешествия за границу ! :rofl:

0

30

Украина, Россия :D

0

31

Я не бывала за границей.......Оч хочу  побывать в США :love:

0

32

Египет, о. Бали, Чехия, Польша, Доминиканская республика. Больше всего в восторге от о.Бали мир на другом конце света. Очень красиво, рекомендую посмотреть.

0

33

Украина - Одесса, Львов, Киев, Шацк и т.д Россия -Ессентуки (вроде так пишется) Белоруссия. Мечтаю о Швейцарии)

0

34

Exotic написал(а):

Была в Бразилии, России, Аргентине, Украине, Уругвае

а какая страна из стран латинской америки вам больше понравилась? :question:  :flirt:

0

35

Bella написал(а):

В каких странах вы побывали? Где понравилось, а где нет? Куда посоветуете съездить?

Был в Финляндии, Египте, Иордании, Тунисе. Ещё Украина, Казахстан, Латвия и Эстония. Правда тогда они были ещё в составе СССР.
Любимая страна Египет. Был там пять раз. И на Синае и на африканской части - от Александрии до Луксора. Обожаю эту страну, чувствую себя там, как дома. Точнее даже лучше, причём намного.
В родной России был на Дальнем Востоке, конечно в Москве и Питере. А вот по Золотому кольцу так и не могу никак проехаться. То времени нет, то денег.
Советовать никому ничего не буду. Каждому нравится что-то своё.
У меня же на очереди Испания, Узбекистан, и опять Египет...

0

36

Вы не поверите, но за своих 24 года я была только в Украине, а именно, в Одессе. :)

0

37

yuliachuk написал(а):

Вы не поверите

Чего ж не поверим? Я первый раз выехал за рубеж гораздо позже. И выехать было сложно, да и денег было... почти не было.

0

38

Кот, как получается столько кататься, поделитесь секретом?)

0

39

Lika написал(а):

Кот, как получается столько кататься, поделитесь секретом?)

Да нет никакого секрета. Живу давно. В Прибалтику и на Украину ездил ещё в советские времена. Это было дёшево и просто. В Финляндию у нас не ездил только ленивый - да неё в 2 раза ближе, чем до Питера - 50-60 км. На Дальнем Востоке я жил и работал недолго. На Кавказ ездил в санатории, были проблемы со здоровьем.
Ну а Тунис, Египет, Иордания - это всё в отпусках. Зарабатывали с женой хорошо, вся поездка обходится в среднем в 3000 долларов.
А сейчас вот сижу без работы. У жены зарплата - смех... Так что перерыв случился в моих путешествиях. Надеюсь не надолго.

0

40

А кем работали, когда зарабатывали? Или это в другой стране было?)

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ТУРИЗМ » В КАКИХ СТРАНАХ ВЫ ПОБЫВАЛИ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно