ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ШОПИНГ И ШОПОГОЛИКИ » КАКАЯ ВАША САМАЯ БЕСПОЛЕЗНАЯ ПОКУПКА?

КАКАЯ ВАША САМАЯ БЕСПОЛЕЗНАЯ ПОКУПКА?

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Что Вы приобрели такого, что оказалось совсем бесполезным в вашей жизни?

0

2

ой, я постоянно покупаю дурацкие журналы и складываю их в кучку даже особо не читая. или диски особо не смотря.и много таких вещей, например из одежды, которые даже не одеваю (особенно юбки).наверно я шопоголик))))

0

3

Я очень люблю покупать различные заколки, которые  мне совсем не нужны. max надену раз и валяются :jumping:

0

4

ТУ ВЕЩ КОТОРУЮ Я ХОТЕЛ СИЛЬНО КУПИТЬ. А ВОТ КОГДА КУПИЛ И ПОНЯЛ ЧТО ОНА ВООПЩЕ МНЕ НЕ НУЖНА

0

5

Я вообще себе покупаю много не нужных шмотак там маечки кофточки а потом их вообще не ношу так и валяютса в шкафу)))) Еще все время покупаю ручки что бы писать а сам пишу одной месяца 2 а к етому времени ручек у меня уже штук 30 и так все время)))))

0

6

Я вообще себе покупаю много не нужных шмотак там маечки кофточки а потом их вообще не ношу так и валяютса в шкафу)))) Еще все время покупаю ручки что бы писать а сам пишу одной месяца 2 а к етому времени ручек у меня уже штук 30 и так все время)))))

0

7

padallini написал(а):

Боже мой, а что ты там такого пишешь, что столько ручек надо?  :O

0

8

В прошлом году купила себе КПК, давно хотела, но поняла, что покупка совершенно бесполезная только после того, как он оказался у меня в руках. Сдала обратно в магазин. Хорошо, что сейчас можно вернуть покупку в течение двух недель. Иногда в самом деле можно понять, что покупка неудачная только тогда, когда она окажется у тебя в руках.

0

9

А у меня болезнь книги, я готова их магазинами скупать, меня муж уже одну не пускает в них, говорит пустая трата денег, мне можно уже свою библиотеку открывать

0

10

вечно покупаю какие то лосьёны для тела, хотя ими вообще не мажусь, вот понюхаю мож прикольный и покупаю прихожу домой помажусь 1 и всё мне уже не нравится. опять что то новое.

0

11

Обувь купляю очень много, мало что и носила, еще у меня болезнь к бижутерии хотя тоже не все ношу

0

12

Купила для своей кошки бутылек с мыльными пузырями с запахом кошачьей мяты, а она мало того что не играется )ей вообще наплевать) , так после этого весь дом в мыле и еще и воняет...

0

13

много чего. я считаю, что если что-то купил и не пользуешься больше полугода-значит пустая трата. у меня таких покупок много, от одной траты денег избавилась-перестала покупать жруналы

0

14

Меня тянет на всё мерцающее и блестящее=)Покупаю всякие ненастоящие брюлики,браслетики,серёжки ,но руки никогда не доходят одеть их=)))

0

15

ЛюБяЩаЯ ЖиЗнЬ написал(а):

Меня тянет на всё мерцающее и блестящее=)Покупаю всякие ненастоящие брюлики,браслетики,серёжки ,но руки никогда не доходят одеть их=)))

ой у меня тоже так же) тем более если не настоящее я стараюсь не носить, а то облезет и станет некрасивым, так и лежат пыль собирают))

0

16

Ой, я ваще транжира... всегда не пойми что напокупаю. а потом обдумываю куда б это пристроить... :D

0

17

самая бесполезная покупка последняя, сгущеное молоко

это была мерзкая корчневая жижа

почитав этикетку

там не было молока

сахароза и сух продукт

было всё вылито в раковину.

Отредактировано Красна_Девица (2009-04-08 01:55:03)

0

18

иногда что-нибудь по мелочи ненужное покупаю

0

19

туфли купила теперь валяются((( не нравятся что-то уже

0

20

А я никогда не покупаю бесполезных вещей. За то моя девушка.......

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ШОПИНГ И ШОПОГОЛИКИ » КАКАЯ ВАША САМАЯ БЕСПОЛЕЗНАЯ ПОКУПКА?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно