Самая бесполезная покупка - машина. Никогда не любил машины и не очень люблю водить. Но однажды гулял с дамой сердца, а она меня и спрашивает: "чего это мы мол, всё пешком, да пешком?" Деньги были, правда немного, пошёл и купил подержанную машинку. Машинка оказалась с неприятным сюрпризом - побывала в серьёзной аварии, но я, как дилетант, конечно ничего не заметил. В общем простояла у меня эта недвижимость под окнами года полтора, после чего была продана в пять раз дешевле на запчасти...
КАКАЯ ВАША САМАЯ БЕСПОЛЕЗНАЯ ПОКУПКА?
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться222009-08-24 23:11:17
тушь купила...а она мне не подходит...((( вот валяется теперь
Поделиться232009-08-27 11:17:13
тушь купила...а она мне не подходит...((( вот валяется теперь
со мной такое часто случается. Я очень чувствительна к косметике. Так что порой крема приходится по несколько раз покупать,так же как туши и тени. Купишь, а после первого раза понимаешь что твое тело этого более одного раза не вынесет! Вот так и выкидываются деньги на ветер. Но пока не попробуешь никогда не знаешь подойдет или нет
Поделиться242009-08-28 18:20:46
полуботинки на шпильках белого цвета, летом их не оденешь, осенью у меня куртки черные, с белыми ботинками не смотрятся
Поделиться252010-01-08 08:59:11
А что вы делаете с теми вещами, которые вы купили, а они вам не нравятся или не подходят? Я тоже вхожу в категорию покупателей, которые не всегда адекватно делают покупки.