ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ШОПИНГ И ШОПОГОЛИКИ » КАКАЯ ВАША САМАЯ БЕСПОЛЕЗНАЯ ПОКУПКА?

КАКАЯ ВАША САМАЯ БЕСПОЛЕЗНАЯ ПОКУПКА?

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Самая бесполезная покупка - машина. Никогда не любил машины и не очень люблю водить. Но однажды гулял с дамой сердца, а она меня и спрашивает: "чего это мы мол, всё пешком, да пешком?" Деньги были, правда немного, пошёл и купил подержанную машинку. Машинка оказалась с неприятным сюрпризом - побывала в серьёзной аварии, но я, как дилетант, конечно ничего не заметил. В общем простояла у меня эта недвижимость под окнами года полтора, после чего была продана в пять раз дешевле на запчасти...  :D

0

22

тушь купила...а она мне не подходит...((( вот валяется теперь

0

23

maska написал(а):

тушь купила...а она мне не подходит...((( вот валяется теперь

со мной такое часто случается. :sceptic:  Я очень чувствительна к косметике. Так что порой крема приходится по несколько раз покупать,так же как туши и тени. Купишь, а после первого раза понимаешь что твое тело этого более одного раза не вынесет! Вот так и выкидываются деньги на ветер. Но пока не попробуешь никогда не знаешь подойдет или нет :dontknow:

0

24

полуботинки на шпильках белого цвета, летом их не оденешь, осенью у меня куртки черные, с белыми ботинками не смотрятся

0

25

А что вы делаете с теми вещами, которые вы купили, а они вам не нравятся или не подходят? Я тоже вхожу в категорию покупателей, которые не всегда адекватно делают покупки. :rofl:

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » ШОПИНГ И ШОПОГОЛИКИ » КАКАЯ ВАША САМАЯ БЕСПОЛЕЗНАЯ ПОКУПКА?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно