ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » РАЗМЕР ГРУДИ ВЛИЯЕТ НА ИНТЕЛЛЕКТ ЖЕНЩИНЫ?!

РАЗМЕР ГРУДИ ВЛИЯЕТ НА ИНТЕЛЛЕКТ ЖЕНЩИНЫ?!

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Чем больше грудь, тем меньше интелекта! :D

0

22

Bella написал(а):

а разве нет?

Я так люблю такие высказывания, а потом вы же пытаетесь понять почему мужыки говорят какие то гадости о вас в глобальном масштабе!!!! вот вам и ответ: потому что вы делаете тоже самое, так что мы дрг друга стоим!!!! :D

Exotic написал(а):

сейчас набегут и начнут рассказывать жуткие истории о тупых бабах

А можешь рассказать историю об умной бабе ?  :D

0

23

Axel написал(а):

Чем больше грудь, тем меньше интелекта!

:D , а если плоска ??? Енто значит вундеркинд

0

24

Axel написал(а):

А можешь рассказать историю об умной бабе ?

О женщине могу, а вот о БАБЕ...

0

25

Exotic написал(а):

О женщине могу, а вот о БАБЕ...

Это были твои слова я просто процитировал и перевел на свой вопрос! Ну расскажи об убмной женщине!

Ангело4ек написал(а):

, а если плоска ??? Енто значит вундеркинд

Получаеться что так ))))))))

0

26

Ангело4ек написал(а):

Енто

Это ваш местный сленг ? )))))))))))))

0

27

Axel написал(а):

Получаеться что так ))))))))

интересно интересно

Axel написал(а):

Это ваш местный сленг ?

:blush: , да и еще я оч люблю слово "со" чем "что"  :playful:

0

28

Ангело4ек написал(а):

, да и еще я оч люблю слово "со" чем "что"

Лично твой сленг или вообще людей там где ты живешь ?

0

29

Вообще-то вопрос не по теме, но раз Вы администратор и вам решать, что и где должно писаться отвечу на ваш вопрос

Axel написал(а):

Лично твой сленг или вообще людей там где ты живешь ?

Я так люблю говорить, на работе надоедает официальность и скучность правильных, конкретных, только по теме слов, поэтому в интернете позволяю себе употреблять те слова, которые мне нравятся!, я не пойму вам что-то не нравиться в моих словах или как это понимать? И при чем тут люди которые меня окружают? На наезд похоже..

0

30

Axel написал(а):

Ну расскажи об убмной женщине!

о их столько!!! Маргерет Тетчер, Юлия Тимошенко, Софья Ковалевская, Мария Пьер-Кюри и прочие, прочие..
и вообще, самая глупая блондинка с легкостью вьет веревки из любого мужика, а большая грудь, цвет волос или глупый вид - это только прикрытие...

0

31

Ангело4ек написал(а):

Я так люблю говорить, на работе надоедает официальность и скучность правильных, конкретных, только по теме слов, поэтому в интернете позволяю себе употреблять те слова, которые мне нравятся!, я не пойму вам что-то не нравиться в моих словах или как это понимать? И при чем тут люди которые меня окружают? На наезд похоже..

хм... вроде ничего плохого не сказал, интересно вот и все, слова прикольные, вот и хотелось узнать может в каком то городе так говорят)))
так что росслабся =)

Анетт написал(а):

о их столько!!! Маргерет Тетчер, Юлия Тимошенко, Софья Ковалевская, Мария Пьер-Кюри и прочие, прочие..

Вообще договаривались на историю, а не на имена=)

Анетт написал(а):

самая глупая блондинка с легкостью вьет веревки из любого мужика

а самая глупая брюнетка??? и откуда такое утверждение ??? есть статистика ??? :D  :D  :D

0

32

Ангело4ек написал(а):

Вообще-то вопрос не по теме, но раз Вы администратор и вам решать, что и где должно писаться отвечу на ваш вопрос

Да да да... наконец то кто то это заметил  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

33

Axel написал(а):

хм... вроде ничего плохого не сказал, интересно вот и все, слова прикольные, вот и хотелось узнать может в каком то городе так говорят)))
так что росслабся =)

расслаблена :flirt: ...
Я и в жизни слова типа "со" употребляю раз интересно поведаю вам  :D

Axel написал(а):

Да да да... наконец то кто то это заметил

давно заметили

0

34

Ангело4ек написал(а):

Я и в жизни слова типа "со" употребляю раз интересно поведаю вам

думаю звучит оно намного смешнее, чем написано :D  :D  :D

0

35

Возможно размер груди и влияет, точнее он точно таки влияет, но врядли на интеклект и врядли женщины, скорее на величину глаз мужчины, который на эти прелести смотрит.

0

36

namoAndrew написал(а):

Возможно размер груди и влияет, точнее он точно таки влияет, но врядли на интеклект и врядли женщины, скорее на величину глаз мужчины, который на эти прелести смотрит.

:O

0

Вы здесь » ФОРУМ "FRIENDS ONLINE" » SEX IN THE CITY » РАЗМЕР ГРУДИ ВЛИЯЕТ НА ИНТЕЛЛЕКТ ЖЕНЩИНЫ?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно